要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

请来送子观音,每天拜一拜!求观音早日赐我个健康的宝宝!

楼主: 好孕陪伴我
1153225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月生化妊娠,之后监测排卵一直监测不到,请来送子观音每天拜一拜!求观音菩萨保佑我早日测到健康的优势卵泡,早日怀上一个健康的宝宝!求菩萨开恩!谢谢菩萨!em25 em25
点击查看全文

好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 23:27

菩萨您好,今天是9月16日,老公下周一要去出差了,求菩萨保佑在老公出差的日子里我不要排卵,求菩萨保佑我这个月能怀上健康的宝宝!求菩萨开恩!求大慈大悲的菩萨和老天爷开恩!谢谢菩萨!谢谢老天爷!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:20

菩萨您好,今天是9月19日,老公出差了。菩萨,上个月我生化妊娠至今不能忘怀,我对不起那个孩子,菩萨,您代我对那个baby说一声对不起好吗?我真的不想那样,我真的不想。。。妈妈永远爱你!菩萨,就算再不忍心,但是他毕竟离开了,我已经不顾一切地挽留他都没能留住,在这里,请您保佑我的老公一路顺风,保佑等我老公回来我再排卵吧!求菩萨成全!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 23:10

感谢菩萨!老公今天晚上回来了,求菩萨大发菩萨,保佑我这个月能怀上健康的宝宝!大恩大德永生不忘!菩萨求您发发慈悲,这个月送给我一个健康的宝宝吧!我一定会让您看到这一个慈悲的开始所带来的一场美丽的未来,求菩萨给我一个机会,给我一个机会去爱、去呵护、去改变,求菩萨开恩!谢谢菩萨!请您保佑我和宝宝吧!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:03

em25 em25 em25 求菩萨开恩!谢谢菩萨!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
好孕陪伴我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:54

求菩萨开恩!谢谢菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文