要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

先髋宝宝,请问有广西的同样不幸的妈妈吗?一起来讨论一下如何治疗,有同样病史的宝妈无论哪里,也请进来,谢谢了。预约了南京康爱,下个月去治疗,求祝福。

楼主: 小宝媚媚
67960144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有想到过,这1%机率的病会降到我宝宝的身上,现在看着她天真无知的小脸,天天挂着微微的笑容,真的到哪一天要上支架,要上石膏,不再能像现在想坐就坐,想站就站,要一天24小时保持一个姿势而且要保持几个月甚至更长时间,她将会怎么的痛苦,怎么的难受,又会怎样的哭泣,到时我不知道会不会崩溃。

说一下我宝的病症吧:

女宝宝4个月,今天X光查出发育性髋关节上位脱出,无痛感,两腿可蛙式打开,患病左腿关节无响声,两腿相比,左腿比右腿短,

现在正在找想一个好一点的医院,好一点的医生来帮做复位,但不知在广西有没有这方面的专家,如果有广西的宝妈有同样情况的,请帮忙提供一下信息,也请有同样情况的无论哪里的宝妈来帮忙说一下要如何照顾这样的宝宝,我在这里向各位感谢鞠躬了。

望老天可怜我们这些当妈的,保佑宝宝快点好,也保佑所有的宝宝健健康康的。

找了无数的资料,上了相关的群,听取了先髋宝妈们的意见,决定去南京康爱,虽不是大医院,但对这个病还是有比较好的疗效的,求姐妹们的祝福,希望宝宝尽快好起。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:26

原帖由 stonein 于 2011-8-24 11:20 发表 别着急,先髋是可以治愈的。我家闺女42天体检也说髋关节发育不良现在还没复查。目测大腿皮纹不对称。腿长短没看出来。em25" /> em25" /> em25" /> 

我的是发育不良并上脱,就是骨头向上脱出,所以就有长短了,如果只是单单发育不良,那好办多了,好像蛙抱慢慢就长好了的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:40

不了解这些 帮楼主顶 也祝愿小宝宝早日康复

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:44

谢谢楼上姐妹,祝你的小宝健康成长。

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:46

打算去广西医科大骨科看,不知那里怎么样,不过我朋友,也是孩子的干妈是那里的护士,应该能找到好一点靠谱一点的医生吧?哎,,,

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:40

楼上的梦游姐,请尊重发贴人的心情,已经够难受的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:37

我的意见是你多艘搜帖子跟其他先髋宝宝的妈妈们多交流交流。再做决定,少走弯路让宝宝少受罪。我也听过上海的某个医院某些专家权威些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:04

em25 楼主不要担心,早发现早治疗预后应该是不错的,你才4个月还有机会的,蛙式固定大人看着难受,其实小孩子不会难受的,因为正常的小孩都喜欢这样的姿势的,他们在子宫里就是这样的,如果不放心就到上海来看吧,比较权威,我是骨科医生,给你点信心,祝你家宝宝早日康复

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:33
宝宝好可爱  祝福BB 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:35

6个月前不是做做操就行的吗,不用打石膏的吧。我家宝宝2个月体检也说臀纹不对称,让作b超,没理她。准备4个月再说,不行就找李明看,李明号称不用拍片子就能摸出宝宝有没有问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 20:39

em25 em25 em25 

点击查看全文