要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

先髋宝宝,请问有广西的同样不幸的妈妈吗?一起来讨论一下如何治疗,有同样病史的宝妈无论哪里,也请进来,谢谢了。预约了南京康爱,下个月去治疗,求祝福。

楼主: 小宝媚媚
67995144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没有想到过,这1%机率的病会降到我宝宝的身上,现在看着她天真无知的小脸,天天挂着微微的笑容,真的到哪一天要上支架,要上石膏,不再能像现在想坐就坐,想站就站,要一天24小时保持一个姿势而且要保持几个月甚至更长时间,她将会怎么的痛苦,怎么的难受,又会怎样的哭泣,到时我不知道会不会崩溃。

说一下我宝的病症吧:

女宝宝4个月,今天X光查出发育性髋关节上位脱出,无痛感,两腿可蛙式打开,患病左腿关节无响声,两腿相比,左腿比右腿短,

现在正在找想一个好一点的医院,好一点的医生来帮做复位,但不知在广西有没有这方面的专家,如果有广西的宝妈有同样情况的,请帮忙提供一下信息,也请有同样情况的无论哪里的宝妈来帮忙说一下要如何照顾这样的宝宝,我在这里向各位感谢鞠躬了。

望老天可怜我们这些当妈的,保佑宝宝快点好,也保佑所有的宝宝健健康康的。

找了无数的资料,上了相关的群,听取了先髋宝妈们的意见,决定去南京康爱,虽不是大医院,但对这个病还是有比较好的疗效的,求姐妹们的祝福,希望宝宝尽快好起。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 20:50

lz,这样的宝宝很多,也容易矫正的,别急啊。

国外的3个月大的宝宝都是一定要去拍片查查的,只不过咱国家没有这样重视,自然知道的父母不多,我在我们群里说过这个问题,好像关注妈妈也不多,哎。。。没有及时发现并矫正后果很严重。。。。

不过庆幸你及早发现。我身边有个朋友也这样的,本来要送回国的,现在也回不去了,也在矫正中。。。也是担心国内可能会不太重视这个耽误了宝宝。

祝你宝宝早日恢复。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 21:55

祝楼主宝宝早日康复em25 em25 em25 

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:25

原帖由 最爱笑的人 于 2011-8-24 20:04 发表 em25" /> 楼主不要担心,早发现早治疗预后应该是不错的,你才4个月还有机会的,蛙式固定大人看着难受,其实小孩子不会难受的,因为正常的小孩都喜欢这样的姿势的,他们在子宫里就是这样的,如果不放心就到上海来看吧,比较权威,我是骨科医生,给你点信心,祝你家宝宝早日康复

谢谢你,也祝你的宝宝健康快乐,我找了朋友的朋友也是个骨科医生,现在在上海进修,我打算先给他看看,我在上海没有什么亲人朋友,现在连个门也不好找呀,请问一下,您在平时工作中遇到过这样的病例吗?真的能治好吗,我不希望我的宝宝以后会残疾,她是个女孩子啊,要是这样了,让她如何面对以后的人生道路啊,谢谢你了。

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:28

原帖由 aispry 于 2011-8-24 20:50 发表 lz,这样的宝宝很多,也容易矫正的,别急啊。 国外的3个月大的宝宝都是一定要去拍片查查的,只不过咱国家没有这样重视,自然知道的父母不多,我在我们群里说过这个问题,好像关注妈妈也不多,哎。。。没有及时发现并矫正后果很严重。。。。不过庆幸你及早发现。我身边有个朋友也这样的,本来要送回国的,现在也回不去了,也在矫正中。。。也是担心国内可能会不太重视这个耽误了宝宝。 祝你宝宝早日恢复。

是啊,国内太不重视这个发病率了,同一天我在骨科医院就还有另一个小孩,已经两岁了,才发现,希望我宝宝能顺利渡过这个难关,就算以后我要长期吃素我都愿意啊。

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:29

谢谢姐妹帮顶了,也很感谢我的朋友在帮我找医生,虽然现在我还会流泪不止,但我会加油坚强起来的,我要为我的宝宝撑起一片天,还她一个健康的身体。

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:38

昨晚几乎没睡,和一个有相似经历的宝,妈聊了一会再上网看资料到1点,宝宝晚上睡不太好,哼哼叽叽的,早上7点就醒了,我就一直看着宝宝的腿,好想它突然就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:57

楼主坚强,宝宝会没事的,菩萨会保佑宝宝健康的。

宝宝还小 早发现早治疗一切会好起来的。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:41

楼主不要担心,肯定会好起来的,求菩萨保佑。

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:50

谢谢姐妹的祝福与支持,我一定会尽最大的努力治好宝宝,不会让她的人生有缺憾。

点击查看全文
小宝媚媚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:53

总觉得自从知道宝宝病了后,就更加爱她了,她那点缺憾反而使得她在我眼中更加柔弱,更加需要妈妈的爱,早上和她一起醒来,她都会看着我,小嘴笑笑的,啊啊喔喔的想引我和她说话,每到这时,我都会扶着她的头,不停的亲她。。。

点击查看全文