要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

关于宝宝辅食加不加盐的问题

楼主: ﹎頭頭
2360059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷很崩溃 啊,我婆婆,我妈妈,我老公,我爸爸,我公公一大帮人围攻我一个人啊,说我天天给宝宝吃些没味道的东西,硬要往宝宝的面条里面或稀饭里面加点盐,我一律都是禁止的,他们怎么说我都不管,反正就是不给加盐,今天出去逛了一圈回来,家里已经给宝宝吃了2顿面食了,而且都加盐,酱油,猪油,鸡精这4种调味料了,气死我了啊,说他们又不听,还叫我自己吃吃看,什么都不放没味道你自己能不能咽得下去,而且我公公很喜欢给宝宝吃大人吃的菜,桌上什么东西都夹给他吃,有时候青菜炒的很咸他还给宝宝喝青菜汤,怎么说都不听,烦死我了烦死我了~~~今天去给宝宝买了瓶儿童酱油,能不能就放少许酱油,别的什么都不放啊?要是一点都不放的话我一个人迟早要被围攻疯了~~~姐妹们都说说啊,儿童酱油能少放点吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:30

我开始也不加,后来加了,生抽我都加了,猪干猪血这些你不加调料根本就吃不进去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:36

加一点没关系吧?我从几个月前煮粥的时候就给宝宝加少许盐了,要不一点味道都没有宝宝怎么吃得下?宝宝跟我们一样也要吃好吃的东西,注意分量就行了。我哥家的小孩有时候就直接加酱油给小宝宝吃呢,(这个不推荐),一样长得白白胖胖的。我觉得小孩子不要太讲究的好。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:07

难道我家宝宝嘴巴不挑,我给她吃猪肝不加盐她都吃的不亦乐乎,我是打算在她不加作料不肯吃的时候再加盐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:09

满1周岁宝宝就可以加少量的盐了,我是11个月开始加的。儿童酱油少用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:26

我给宝宝吃面条加一点盐

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:27

有些人说网上的东西全是骗人的,给他们看贴子也没用,这种强势的长辈,只有自己带了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:59

晕!!干嘛不可以吃啊,我家的6个月以后就放油盐了,只是少量而已,难宝宝宝都有味觉了还不给吃呀!我朋友两公婆都是儿科医生,她们家小孩才10个月就放儿童酱油了,em14 em14 em14  个人认为不要太过信任肓儿书上写的那些东东

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:01

鳕鱼肉绒挺好的,掺一点点在米粉里面有营养还有滋味,可以试试呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:03

盐可以吃一点点,我也给我宝买了禾染有机酱油.给宝宝吃应该没有问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:34

盐可以少加一点点,那些所谓的儿童酱油倒是值得怀疑,儿保的时候医生都让宝宝和我们一起吃饭了,吃大人的饭菜了,但我还是坚持给宝单独做。毕竟大人的饭菜里调味品有点多。

点击查看全文