要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月23号排卵的姐妹进来交流交流啊,备孕一年,还在努力中

楼主: 小阳丫丫
1038668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期去做了卵泡监测,22号上午8点去监测,20*19,内膜7.5,很激动啊,泡泡没长这么圆过。拿结果给医生看,医生只说挺好,让第二天安排功课。就忙着看下一位了,也不给我多说点,唉。我担心错过时间,中午的时候安排了一次功课。
因为老公今天要出差明天才回,早上安排功课了。
今天中午2点去监测的,显示已经排了,内膜还是7.5。拿结果给医生看,她却问昨天有没有功课。我晕倒,她可没让我昨天做功课。
应该是22号上午到23号中午之间排的,期间也没有任何感觉。
这两次功课也不知道安排的时间对不对。虽然做了监测,但是医生并没有给太多指导,迷茫啊。
差不多日子排卵的姐妹,都来交流交流啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 15:41

不是吧,才多少天啊,JMM就没信心了。。。。。我上个月还是排卵11天的时候才测到的呢,排卵10天的时候还是大白板。。。。。em84 ,现在才31号呢,再过3天再测吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-31 18:27

em25 em25 em25 菩萨保佑啊

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 08:29

每天都来烧烧香em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:47
我跟你一模一样啊,后悔24没安排一下,估计是24号排的
昨天和今天都测了zzy大白板,plsz弱弱阳,失望ing
原帖由 草莓猫咪 于 2011-8-31 09:06 发表
唉,我也是22,23号PL,两天都是强阳,于是两天都安排了AA ,可是24号转成弱阳的时候,老公感冒了,所以没有A成,唉,前天和今天我都测了,ZZY是大白板一张,PLSZ弱弱阳,我已经彻底失望了,唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:51

我24号B超显示23*13了,晚上回家肚子就痛,就拒绝AA了,半夜像来例假那样痛。。然后出血。。第二天下午em13 再去测,那个23的不见了,还剩个17的。。。。也不知道排了没排,后悔没忍痛AA一次。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:58

原帖由 晓蔻紫 于 2011-8-30 19:02 发表 凑个热闹,貌似我的又是 不典型的升温……也不知道排了没

请问如果排卵后体温一直不升高,是什么情况啊?很想知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:01

em25 em25 em25 

保佑这月好孕,龙宝宝快来吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 12:06

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:58

23号PL的,今早忍不住测了ZZY,很伤心的是拿出来一看,居然是用过的,而且是个大白板,呕死我了,再也不测了,坐等DYM了,保佑好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:30

原帖由 oukeik 于 2011-9-1 10:58 发表   请问如果排卵后体温一直不升高,是什么情况啊?很想知道

体温这个东西真不好说啊。会有很多干扰因素,外界的,自身的。翻身啊、情绪啊都会影响,而且还有一部分人的中枢神经不敏感,在基础体温上也得不到体现。如果排除一切因素,排卵当天或者前一天会有降温,大部分资料都说,然后第二天就会上升0.3-0.5度,(我查过一些播种上怀孕的MM,有的是缓慢上升的,有的是升温的怀孕体温一直是36.7左右,并不是理想状态下的37度)。一般资料说的是如果没有升降温(即体温双相)说明没有排卵,如果没有在短时间内升高0.3度以上或者升温后持续时间没有达到12天以上,是黄体有问题。mm可以在播种上搜索一下,有很多这样的知识。最后要说的是,你不要太在意,因为个体因素也是一个问题。因为我没有去医院做排卵监测,也没有在家用排卵试纸,我每天起床时间比较稳定,所以我倾向于测BBT,当然有时候也会影响心情。对于能正常排卵的女性来说,基础体温是个测排卵的不错方法。

点击查看全文