要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月23号排卵的姐妹进来交流交流啊,备孕一年,还在努力中

楼主: 小阳丫丫
1039268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期去做了卵泡监测,22号上午8点去监测,20*19,内膜7.5,很激动啊,泡泡没长这么圆过。拿结果给医生看,医生只说挺好,让第二天安排功课。就忙着看下一位了,也不给我多说点,唉。我担心错过时间,中午的时候安排了一次功课。
因为老公今天要出差明天才回,早上安排功课了。
今天中午2点去监测的,显示已经排了,内膜还是7.5。拿结果给医生看,她却问昨天有没有功课。我晕倒,她可没让我昨天做功课。
应该是22号上午到23号中午之间排的,期间也没有任何感觉。
这两次功课也不知道安排的时间对不对。虽然做了监测,但是医生并没有给太多指导,迷茫啊。
差不多日子排卵的姐妹,都来交流交流啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:52
原帖由 晓蔻紫 于 2011-9-3 14:30 发表

体温这个东西真不好说啊。会有很多干扰因素,外界的,自身的。翻身啊、情绪啊都会影响,而且还有一部分人的中枢神经不敏感,在基础体温上也得不到体现。如果排除一切因素,排卵当天或者前一天会有降温,大部分资料都说,然后第二天就会上升0.3-0.5度,(我查过一些播种上怀孕的MM,有的是缓慢上升的,有的是升温的怀孕体温一直是36.7左右,并不是理想状态下的37度)。一般资料说的是如果没有升降温(即体温双相)说明没有排卵,如果没有在短时间内升高0.3度以上或者升温后持续时间没有达到12天以上,是黄体有问题。mm可以在播种上搜索一下,有很多这样的知识。最后要说的是,你不要太在意,因为个体因素也是一个问题。因为我没有去医院做排卵监测,也没有在家用排卵试纸,我每天起床时间比较稳定,所以我倾向于测BBT,当然有时候也会影响心情。对于能正常排卵的女性来说,基础体温是个测排卵的不错方法。  ...

谢谢你啊,你好孕了吗,我这次YJ推了13天了,体温昨天才上去一点,但是我这个月很生气过,可能影响了这次的排卵了。23号测到所谓的阳,然后隔天就弱了。前天测ZZY是白板呢,这两天没敢测,估计这次也没中啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 08:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:49

原帖由 oukeik 于 2011-9-3 20:52 发表 谢谢你啊,你好孕了吗,我这次YJ推了13天了,体温昨天才上去一点,但是我这个月很生气过,可能影响了这次的排卵了。23号测到所谓的阳,然后隔天就弱了。前天测ZZY是白板呢,这两天没敢测,估计这次也没中啊!

我还没有好孕呢,9月1日去体检,B超现实卵巢大小正常,内膜0.5-0.6,那个医生说,是刚来完月经的厚度,我查了一下书,这个厚度在那个时期应该算正常的,所以不要被他们吓唬住。 不过我的子宫还是有点小,等体检报告出来我再看看。顺便做了个TCT,妇检的医生刮得我有点疼,然后内裤上有点血,B超时候也探头上也带了点血,9月3日,同房后,没发现有血,后来上厕所就发现有出血,第二天早上看,内裤都脏了,不知道算不算是月经…… 又担心,会不会怀上了被刮掉了,晕死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:22
原帖由 晓蔻紫 于 2011-9-5 09:49 发表

我还没有好孕呢,9月1日去体检,B超现实卵巢大小正常,内膜0.5-0.6,那个医生说,是刚来完月经的厚度,我查了一下书,这个厚度在那个时期应该算正常的,所以不要被他们吓唬住。 不过我的子宫还是有点小,等体检报告出来我再看看。顺便做了个TCT,妇检的医生刮得我有点疼,然后内裤上有点血,B超时候也探头上也带了点血,9月3日,同房后,没发现有血,后来上厕所就发现有出血,第二天早上看,内裤都脏了,不知道算不算是月经…… 又担心,会不会怀上了被刮掉了,晕死了

好心疼你呀,我都没做过这些检查啊,明天去抽血检查激素六项了,实在是等不到DYM来的第二天了,现在就去查了,担心自己的身体!不知道现在检查和YJ第二天检查的区别是什么呢??数值会不会不准啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:30

原帖由 oukeik 于 2011-9-5 15:22 发表 好心疼你呀,我都没做过这些检查啊,明天去抽血检查激素六项了,实在是等不到DYM来的第二天了,现在就去查了,担心自己的身体!不知道现在检查和YJ第二天检查的区别是什么呢??数值会不会不准啊?

恩,做女人就是惨啊……我现在抽血都不怕了,玩似的……我之前检查时候,老头医生说问题不大。你主要看下FSH/LH,和T高不高。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:21

原帖由 晓蔻紫 于 2011-9-5 15:30 发表   恩,做女人就是惨啊……我现在抽血都不怕了,玩似的……我之前检查时候,老头医生说问题不大。你主要看下FSH/LH,和T高不高。

恩谢谢你~~FSH/LH,和T高不高 哈哈我都不懂呢,回头我检查完了,在和你说哦!到时请你帮我看看呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:32

原帖由 oukeik 于 2011-9-5 19:21 发表   恩谢谢你~~FSH/LH,和T高不高 哈哈我都不懂呢,回头我检查完了,在和你说哦!到时请你帮我看看呀!

好啊,不过西医的我也不太清楚,要是中医的还可以,呵呵。我建了个小楼,有些中医药膳,有兴趣你可以看看。签名档里有链接。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:10

原帖由 晓蔻紫 于 2011-9-5 20:32 发表   好啊,不过西医的我也不太清楚,要是中医的还可以,呵呵。我建了个小楼,有些中医药膳,有兴趣你可以看看。签名档里有链接。

MM 我的检查结果出来了,才知道你说的代码什么意思了。

我不是在经期查的,给你看一下哦,帮我分析一下啊,医生就是说要吃中药调理什么的

FSH:6.71

LH:15.75

T:2.42

我已经吃黄体酮胶囊了,催YJ了

点击查看全文