要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月23号排卵的姐妹进来交流交流啊,备孕一年,还在努力中

楼主: 小阳丫丫
1036268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期去做了卵泡监测,22号上午8点去监测,20*19,内膜7.5,很激动啊,泡泡没长这么圆过。拿结果给医生看,医生只说挺好,让第二天安排功课。就忙着看下一位了,也不给我多说点,唉。我担心错过时间,中午的时候安排了一次功课。
因为老公今天要出差明天才回,早上安排功课了。
今天中午2点去监测的,显示已经排了,内膜还是7.5。拿结果给医生看,她却问昨天有没有功课。我晕倒,她可没让我昨天做功课。
应该是22号上午到23号中午之间排的,期间也没有任何感觉。
这两次功课也不知道安排的时间对不对。虽然做了监测,但是医生并没有给太多指导,迷茫啊。
差不多日子排卵的姐妹,都来交流交流啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 13:43

我估计我也是23号排的,22号去BC测卵泡17x13,医生让我第二同房,我安排23 号晚上AA了一次,早上又补了一次,LG说了为了保险起见24号晚上又AA了一次,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 13:45

楼上的JM们这两天有什么反应吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:02

原帖由 小阳丫丫 于 2011-8-25 13:31 发表 内膜一直都比较薄,在喝中药调理也没见长,不知道该怎么办了

MM在DYM过后可以天天自己打黑豆豆浆喝的,补内膜的,不过希望你这个月就好孕了。。。。。。希望我们这个月都能好孕哦em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:07

原帖由 hexiaoyuntan 于 2011-8-25 13:45 发表 楼上的JM们这两天有什么反应吗?

排卵才没几天呢,什么症状都是浮云啦,很容易把一些症状往自己身上套的,还是耐心等待吧,我六月份第一次试孕,以为不避孕就会容易中的,结果没中,然后就认真在播种网学习,7月份就认真备孕,也一直很紧张,天天想着测着,中是中了,就是遭遇生化了,希望这个月真的能好孕!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 15:15

促排第三个月

22号排的

希望这个月能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:21

23号晚上到24号上午排的,可惜之前两天秀儿一直强阳,害我白做了两天功课,到真正排的时候已经没有力气了,不知道能不能中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:10

今天下午五点多体温飙升到37.1.是不是夜里吹空调导致早上的基础体温低呢?

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:49
原帖由 蝴蝶若水 于 2011-8-25 15:15 发表
促排第三个月22号排的希望这个月能好孕

这个月要是不中,医生要建议我促排了,犹豫下个月要不要促,促排有没有什么副作用呢?

em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-25 22:05

副作用应该有吧

可是不促排怎么办呢

中药太慢  而且是个未知数

现在促排的人很多

一般很少有啥副作用

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:13
原帖由 蝴蝶若水 于 2011-8-25 22:05 发表
副作用应该有吧可是不促排怎么办呢中药太慢  而且是个未知数现在促排的人很多一般很少有啥副作用

MM是因为什么促排的呢?我查过激素六项,正常,也不是多囊,但是周期长而且没有规律,卵泡生长慢。
点击查看全文