要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月23号排卵的姐妹进来交流交流啊,备孕一年,还在努力中

楼主: 小阳丫丫
1036768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期去做了卵泡监测,22号上午8点去监测,20*19,内膜7.5,很激动啊,泡泡没长这么圆过。拿结果给医生看,医生只说挺好,让第二天安排功课。就忙着看下一位了,也不给我多说点,唉。我担心错过时间,中午的时候安排了一次功课。
因为老公今天要出差明天才回,早上安排功课了。
今天中午2点去监测的,显示已经排了,内膜还是7.5。拿结果给医生看,她却问昨天有没有功课。我晕倒,她可没让我昨天做功课。
应该是22号上午到23号中午之间排的,期间也没有任何感觉。
这两次功课也不知道安排的时间对不对。虽然做了监测,但是医生并没有给太多指导,迷茫啊。
差不多日子排卵的姐妹,都来交流交流啊。

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-26 09:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 10:08

em25 em25 em25 PL第三天,体温升高中,保佑这个月可以怀上我可爱的龙宝宝!

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-26 10:16

原帖由 小阳丫丫 于 2011-8-26 09:13 发表 MM是因为什么促排的呢?我查过激素六项,正常,也不是多囊,但是周期长而且没有规律,卵泡生长慢。

一般不是多囊的话医生也不建议促排

只要自己能排卵就行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-26 18:23

原帖由 小阳丫丫 于 2011-8-26 09:13 发表 MM是因为什么促排的呢?我查过激素六项,正常,也不是多囊,但是周期长而且没有规律,卵泡生长慢。

LZ还是不要去医院促排吧,多少是会有副作用的,你可以买些黑豆自己打黑豆豆浆,很好的,又健康,促卵泡生长的,内膜也会加厚的em32 ,我就是这个月喝了好多黑豆豆浆,所以才提前排卵了,不然生化过后,应该是要推后的了

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:19
原帖由 最爱啤啤熊 于 2011-8-26 18:23 发表

LZ还是不要去医院促排吧,多少是会有副作用的,你可以买些黑豆自己打黑豆豆浆,很好的,又健康,促卵泡生长的,内膜也会加厚的em32" /> ,我就是这个月喝了好多黑豆豆浆,所以才提前排卵了,不然生化过后,应该是要推后的了

平常有喝黄豆豆浆,想起来就喝的那种。这个月要是不中,下个周期改黑豆试试,要天天喝吗?em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-27 08:22

8.25或8.26排卵em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-27 22:56

原帖由 小阳丫丫 于 2011-8-27 08:19 发表 平常有喝黄豆豆浆,想起来就喝的那种。这个月要是不中,下个周期改黑豆试试,要天天喝吗?em25" />em25" />em25" />

我是DYM走了就开始喝。。。天天喝,喝到排卵的时候!

点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:22
em25em25em25
点击查看全文
小阳丫丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:25

今天开始测体温了,头一次测,37.4度。看了其他JM的体温,貌似这个偏高。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:34

占小楼台。。。

点击查看全文