要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月22YJ来了,这个月又失败了,哭……

楼主: 六七八九
3141091 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫长的备孕之路,不知何时才能如愿,宝宝何时才愿意到来,

看见红红的那一秒,眼泪也跟着下来了,一次一次的失望。

子宫后位,

怀孕要有多难啊???

闲闲呆在家已经快一年了,唯一这一件事也没有成功,

想去上班,又完全没有心情,

朋友的电话不想接,不知怎么回答,

妈妈的电话不敢接,怕她又失望操心。

这路的艰辛和心理的压力,

只有走过的人才知道,

怀孕的幸运儿们,

传点好孕气给我。

新的周期开始,新的希望,新的期待……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 20:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:27

我也失败了,今天DYM也来了!唉!大家放松心情一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:35

一样的  我也是在家闲了近一年 就为要个孩子  总是失败 我的促卵泡激素低 也不知道怎么办 我只是在吃克米促排 8月15号月经 这个月已经是促排的第三个月了 这次之后 我就要歇了 有时候上网 或是给当大夫的同学买些水果送去的时候 我都想哭 要个孩子怎么这么难 又去医院又求人  还得减肥  我想要个孩子 男的女的都行 健康就行 太累了 什么时候是头儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:41

抱抱,我也是22等来了红军。

我也是备孕快一年了,没有动静。

有时候急的啊,都想去当尼姑,

不过我还有工作(在外企,压力也很大)

现在我在想,工作的时候还是得工作,下班了再想吧。

你还有我们了,一起,加油,加油。。

点击查看全文
六七八九 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:20

看到这么多姐妹的留言,真的谢谢大家的鼓励和安慰,

我们一起加油,宝宝会来的,em12 

这几个月YJ量也变得少了,不知是什么原因,

我白带清洁度3,不知是不是和这有关。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:03

放松心情,紧张是不行的,我也备了一年

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:07

楼主加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 17:13
我能体会!我也一样!我也想尽快有个健康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:13

我也是,这个月应该又没戏了,上个月今天来的月经,到现在什么感觉也没有,虽然没来呢,但是估计也快了。什么时候能有啊!期盼啊~ing!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:32

以前看过一个贴,子宫后位采取的AA体位是不一样的哦。那边说要后进式,然后抬高屁股,最后趴着拿枕头垫着肚子。希望能帮到你...

点击查看全文