要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月22YJ来了,这个月又失败了,哭……

楼主: 六七八九
3141991 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

漫长的备孕之路,不知何时才能如愿,宝宝何时才愿意到来,

看见红红的那一秒,眼泪也跟着下来了,一次一次的失望。

子宫后位,

怀孕要有多难啊???

闲闲呆在家已经快一年了,唯一这一件事也没有成功,

想去上班,又完全没有心情,

朋友的电话不想接,不知怎么回答,

妈妈的电话不敢接,怕她又失望操心。

这路的艰辛和心理的压力,

只有走过的人才知道,

怀孕的幸运儿们,

传点好孕气给我。

新的周期开始,新的希望,新的期待……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:41
真是同是天涯沦落人啊,8月21号红军准时杀到。抱着老公哭的稀里哗啦的。本人子宫内膜偏厚,其他都正常。准备这个月去刮诊去,积极奋斗。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:55

我7月备孕也无果 8月17号YJ来了 相信自己可以怀孕 好好锻炼身体 保重别感冒em25 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:55

别灰心,放松心情同,一定会好孕的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:04

楼主不要灰心不要着急,有好多事情不是我们能控制的,放松点。就当在家休假好了。没成功就继续享受这个难得的假期,成功了那是老天给的福分。。一定可以成功的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:08

楼主别难过,我的想法是,失败几次都是正常的,等到我们已经习惯这种失败,不再在乎它的时候,宝宝就会在不经意间来到我们身边!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 18:15

我与楼主的情况差不多,为了要个健康可爱的宝宝在家闲了一年多了,结果还是每次都以失败告终,今天又是YJ来的日子,失落过后又是新的希望,这个月开始吃中药调理了,楼主别灰心,我们大家一起努力,em65 em65 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:52

加油楼主,我们一起加油哦!

em25 em25 em25 老天保佑楼主和大家都能快点好孕哦!我已有一个女儿,希望下个能赐给我个儿子,跪谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:53

我们一起努力,争取9月怀上宝宝em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 19:03

没关系的,我都等了四年了,上个月什么都很好,可惜没有中奖,不过我都习惯了,我什么问题都没有,老公查的结果也是能在怀孕的范围内,但是一直都没有来,姐妹们一起加油,终有一天宝宝会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:13

理解楼主的痛苦,希望BB早日降临到你家!

其实在临床上子宫后位难孕并没有这样的说法,所以,楼主不要被一些客观的原因影响!

点击查看全文