要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

天啦~我的宝宝居然有轻度的佝偻病~怎么办~5555555

楼主: 辉辉的宝宝
1836135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说我宝宝有点佝偻病的倾向,有肋外翻,额头有点往前凸,还有枕凸,睡觉头部流汗,平时脾气有点烦躁,很爱动,我们从他两个月的时候就开始补鱼肝油和钙剂了,只是很少晒太阳,现在医生建议我们给宝宝打一针维生素D3注射液,可是我们跑了很多地方,都没有卖的了,说是厂商停止生产了,555555~怎么办啊,急死我们了,以前补了那么多的鱼肝油,他好像都没有吸收,我最担心的就是他的骨骼一旦改变,就没办法挽回了,555555555555555~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:31
原帖由 周克斯 于 2011-8-23 15:26 发表
佝偻病是缺D, 补钙但没吸收.
 LZ短消息给你了.
鱼肝油不是维生素AD吗?这样补还是没用吗?到底这么小的宝宝需要多大的剂量呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-23 16:00

建议楼主换家医院查查,我觉得楼主宝宝的情况很正常啊,现在的医生,医术医德都要画个问号

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:03

我家的也外翻 医生说只要不发展就没问题 我儿子不象是缺什么的 以前查骨碱都正常 就是没查微量元数

点击查看全文
辉辉的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:15
原帖由 小小哉 于 2011-8-23 17:03 发表 我家的也外翻 医生说只要不发展就没问题 我儿子不象是缺什么的 以前查骨碱都正常 就是没查微量元数
就是因为骨碱异常了,所以我才担心啊,不过明天我准备去另一个医院再查个骨碱看看,就是我宝宝要吃点亏。多扎一针了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:33

我宝也前额头的,也枕突。天热睡觉也出汗

说的我好担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 17:34

吃维生素D3吧 鱼肝油是VA多 太阳的确是要晒的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:56

楼主我宝宝也是啊,医生说是佝偻病我也担心呢,准备这几天再去检查看看,楼主可以吧qq给我嘛,好一起交流。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:40

说得我好恐慌啊、、、感觉你说的症状我儿子都有、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:48

em40 楼主说的我家都有.但是我家不缺钙..今天体检医生也说肋骨有点外翻.///但是啥也没说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 20:59

我家也是这种情况~到儿童医院查了股密度比正常值底了2.5~医生说补鱼肝油~我家宝宝也是一直都是吃鱼肝油的~还是缺~

点击查看全文