要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他又出现了,很害怕失去现在的幸福生活!

楼主: 沉睡的水
61102229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小不信命的我,此刻真的很无助,这种事情真不知道该和谁讲,思绪很混乱,除了难受还是难受!

从小,见到我的人都说我很漂亮,可我的漂亮害了我,初中开始,就总是有男生追求我,书包里老看到情书,那时候很害怕,和妈妈说,妈妈说,你不理别人,别人能拿你怎么样,放学后,老有人在路上堵我,我请求妈妈接送我上学,妈妈说,光天化日的,哪有这么胆大的学生,你自己放凶点,没事的,妈妈还要上班。此处省略若干字,在青春期的我,除了无助就是无助,想想都是心酸...

16岁那年,永远的痛,我高一,被一个富家子弟Z强暴,当时就想着死,妈妈哭的死去活来,说我要是去死,她也要去死,我们抱着哭了很久,我叫妈妈去告他,可妈妈说,这么丢人的事情,要是去告他,肯定弄的人尽皆知,以后我在这个小城市就呆不下去了,还说了很多吓唬我的话,我当时小,吓的不轻,后来就病了,在我病的这个时期,Z的家人和他却来和我家提亲,我才16岁啊,遭遇了这样的事情,我妈妈居然私自收了他三金,我一看到他就想杀死他,妈妈就每天劝我,说他是真心喜欢我,女人就是命苦,这都是命,叫我认命,嫁给他会享福的。

我当时除了恨他,还想着报复他,就同意了不追究了,于是在校内,发生了很多在我看来是“报复”的事,比如,喊他当很多同学面跪着就证明是真的很爱我,知道他在家是宝贵,就老找事打他耳光,把他的书包从最高楼丢到一楼让他不断的去拣,他总是嘻皮笑脸的对别人说我是他女朋友,耍脾气,闹着玩的,我感觉自己怎么样都气不到他,只会气到自己,就假装和别的同学暧昧,是我们班的班长,让他去整他,没事老喊他背书,跑操场,日子就这样过着,我没有和任何人说自己被强暴的事,一到晚上就自己哭,觉得自己命好苦,才这么小就要承受这样的痛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:38

留个记号,期待楼主更新!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:49

还不更新吗  等待中。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 13:52

记号。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:11

记号。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-24 14:38

Mark下了。

楼主不厚道啊,一天了都不更新下。我的脖子都等痛了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 15:19

em70 我等

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:12

怎么哈没有呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 16:35

留记号。。。。

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 23:30

对不起大家了,昨天股票跌的太厉害,准备换新股,和老公研究去了所以没登陆!

我对天发誓,这是我自己的亲身经历,我从怀孕到生宝宝一直都是播种的粉丝,为了讲憋在心的事,还特意换了马甲。

被强暴这件事真的是觉得很丢人,这和处女无关,如果Z家世不好,我是独生子女,我爸妈拼了命也会找他算帐的,但是我爸妈觉得我已经失身了,他家又真心想和我家结亲家,没办法,只能算了,真斗的话,搞的人尽皆知,我们这是小城市,最受伤的人还是我。

关于楼上姐妹说的买房子,不好意思,我打错了,是99年,不是09年,09年我孩子都几岁了。99年买房子那时候确实只要几万元,只需要在售楼部和房管所出示身份证就可以的。09年后,我现在的老公给我买的门面也只需要这个,我没有必要骗你,请相信我!

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 00:33

X是我心中永远的痛,我以为时间可以淡忘一切!可......

他妈妈后来把店租给别人经营了,我的店铺不是买的,是租来的,随后也关掉了店,衣服处理后,把3万块钱还给了姑姑,余下了2万多去商场租了个小柜台卖那种盘发的水钻头饰,其实我好想去找X,可一想到X的妈妈肯定不会接受我,还有他那憔悴的样子,我的呼吸都是痛的```遗憾真是会呼吸的痛,可,事情发生了,我真的无力解决他对我的误解,毕竟,我和Z的家人是双方赞同的,我就是倒霉的傻子。

老天对我还是公平的,我在最失落的时候遇到了我现在的老公J,他是个农村的孩子,大我6岁,他7岁时随父母来到我们这个城市,靠自己的双手不算太艰难的活着,他很勤奋上进,爱学习,公婆也是特别老实的好人,他追我的时候,一无所有,仅仅拥有一台做业务的面包车,我开始对他一点没感觉,但X的婚礼促进了我接受他。

还很清楚的记得那是国庆节,X并没有给我发请柬,只是一个短信,请我一定要来参加他的婚礼,给予他祝福。当时我哭的很伤心,觉得他怎么那么残忍,为什么结婚了一定要让我知道,那一刻,我好恨他,哭完后我还自我安慰,说不定他是骗我的,不可能那么快结婚的,是不是给我惊喜...乱七八糟的想了很多后,拨通了酒店的前台,确定了国庆节,真有X的婚礼,我的天黑了``````真的感觉自己被世界抛弃了。

我很想很想去,但又害怕他妈妈会给我难堪,我身边没有几个认识的男性,于是我约J陪我去壮胆,当时就想着,J虽然不帅,但不抽烟不喝酒,谈吐大方又有社会阅历,带的出去。进了酒店,看到新娘子,很漂亮,司仪介绍她是4S的销售,和X一见钟情,我立刻心里灰暗了,司仪说,酒席开始时,我呆呆的看着菜,没有任何胃口,J很体贴的给我夹菜,没有半句多言,当X和新娘来我们这桌敬酒时,X看着我,说,我要单独敬你一杯,当时新娘也拿着杯子举了起来,我很尴尬,马上举起了酒杯喝掉了就坐下来了,不敢看同桌人异样的眼光,等X离开我们这桌去敬下桌酒时,我马上飞似的逃跑了,都忘了拿包包,跑到楼下,心狂跳不止,我对自己说,完了,我完了,我还是那么在乎他的一言一行,可他结婚了,他真的结婚了,可我还是很爱他,我该怎么办,我跑到酒店旁边的小花坛那里抱着头蹲着,难受,那时,真的好难受好难受!

也不知过了多久,我像蜗牛一样伸出了头,居然看到J也在旁边蹲着,我莫名其妙的说了句,对不起,他说,不喜欢这里,那我们走吧!我就跟着他走着走,走到了湖边,他什么也不说,就陪我一直走着,走到很累的时候,其实我很想借他的肩膀用用,我太需要人关怀了。可我没敢......那一夜,多年后想起,依然很难忘!

点击查看全文