要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

他又出现了,很害怕失去现在的幸福生活!

楼主: 沉睡的水
61112229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小不信命的我,此刻真的很无助,这种事情真不知道该和谁讲,思绪很混乱,除了难受还是难受!

从小,见到我的人都说我很漂亮,可我的漂亮害了我,初中开始,就总是有男生追求我,书包里老看到情书,那时候很害怕,和妈妈说,妈妈说,你不理别人,别人能拿你怎么样,放学后,老有人在路上堵我,我请求妈妈接送我上学,妈妈说,光天化日的,哪有这么胆大的学生,你自己放凶点,没事的,妈妈还要上班。此处省略若干字,在青春期的我,除了无助就是无助,想想都是心酸...

16岁那年,永远的痛,我高一,被一个富家子弟Z强暴,当时就想着死,妈妈哭的死去活来,说我要是去死,她也要去死,我们抱着哭了很久,我叫妈妈去告他,可妈妈说,这么丢人的事情,要是去告他,肯定弄的人尽皆知,以后我在这个小城市就呆不下去了,还说了很多吓唬我的话,我当时小,吓的不轻,后来就病了,在我病的这个时期,Z的家人和他却来和我家提亲,我才16岁啊,遭遇了这样的事情,我妈妈居然私自收了他三金,我一看到他就想杀死他,妈妈就每天劝我,说他是真心喜欢我,女人就是命苦,这都是命,叫我认命,嫁给他会享福的。

我当时除了恨他,还想着报复他,就同意了不追究了,于是在校内,发生了很多在我看来是“报复”的事,比如,喊他当很多同学面跪着就证明是真的很爱我,知道他在家是宝贵,就老找事打他耳光,把他的书包从最高楼丢到一楼让他不断的去拣,他总是嘻皮笑脸的对别人说我是他女朋友,耍脾气,闹着玩的,我感觉自己怎么样都气不到他,只会气到自己,就假装和别的同学暧昧,是我们班的班长,让他去整他,没事老喊他背书,跑操场,日子就这样过着,我没有和任何人说自己被强暴的事,一到晚上就自己哭,觉得自己命好苦,才这么小就要承受这样的痛

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 01:34

我的头饰小柜台生意不好,眼光没看好,那时侯,年轻MM喜欢披直发,少妇喜欢烫波浪披,年纪大的没多少讲究,觉得水钻头饰招摇,更不喜欢水钻头饰,我做了3个多月就处理了头饰,退柜了。J没有明确的追求我,但是很关心我,他问,接下来打算干什么,我说我也不知道,很后悔没有好好学习,现在这学历高不成底不就的什么都做不成,他就问我还想不想读书,我说想。那时候,其实对读书真没兴趣了,只想要个学历,找个塌实点不用太操心的工作干,结果没2天,他就带我去财校和广电大学去了,他说本市只有这2所成人学校能学点真东西,看你喜欢哪个,我2个都没选择,财校吧,我数学不行,想到那些小数点都害怕,广电,我虽然外型好,可我家里没什么背景,就算学出来了,分配的地方可不是我能混的好的,我害怕太复杂的人际关系!

于是,J征求我的意见后,给我报了一所成人学校的经济学,当时是3+1,一起四年,他帮我交了一年的学费将近7千元,我知道他经济并不宽裕,我又没有和他正式谈朋友,于是就拿钱给他,他死活不肯要,说是投资,将来等我赚大钱了,连本带利还给他,当时我和父母已经像仇人了,不是过节什么的,我基本不回家,我在外面租了间很小的房子自己住着,钱只出不进,也缺钱的。很感激的接受了他的这笔钱,现在想想,我老公挺狡猾的。他在我20岁的时候,送给我一条细细的没有坠子的铂金项链,我接受了,算是告诉他,自己接受他,后来结婚后,他告诉我,当时好想送戒指,但怕我拒绝掉。

我只花了3年时间就拿到了毕业证,当然,别的很多同学也一样。在这期间,我和父母和好了,但依然没有住在一起,在和J接触的这段日子里,我发现和他在一起,特别能学到很多书本上学不到的知识,他学习电脑,学习组装,学习接业务,学习和别人合作销售电脑,学习和单位拉单,那时侯电脑还是个新事物,少见的几所职校都是半桶水,只能学到一些操作的东西,学不到实际的内容的,他都是靠自己的好学精神,钻研钻研再钻研,他和我的关系很奇妙,不像男女朋友,更像是朋友,战友,我们之间,互相鼓励,共同进步!

我知道他是喜欢我的,但他从来不表露出特别爱我,特别离不开我的那种感觉,不深情,却特别关心我,帮我和我的家人解决着各种的事情,慢慢的我越来越依赖他了,开始慢慢的喜欢上这个稳重塌实的男人了,有几次,我们都快发生关系了,我推开了他,他就会说对不起,没有沮丧,我甚至怀疑自己的魅力!那种心情很矛盾,我会期待着他来征服我,又会很害怕他发现我不是处女的事实,我没有勇气说出我不是处女,我也没有勇气说我被强暴过,我们就这样持续着类似朋友,倾向于战友一样的关系!

毕业时,我们班一个同学叫我去他爸企业里做销售,这个同学对我有追求的意思,经常约我去喝茶什么的,J每次都知道,还去接我,很狗血,这个词比较贴切!他既不反对,也不赞同,只是时刻都告诉我,我需要他的时候他一定会在我身边。有一天,报纸说有流星雨,他们2个都告诉我约到一起看,我就问J,我陪你看还是陪我同学看呢,我很想他说,当然是陪我了,可他来句,你说了算。挺扫兴的!

快到时间的时候,我在化妆,他打电话问我,可以出发了吗?我在楼下,我没好气的说,你还送我去迈?他说,我不送你去怎么知道地点接你回来呢!怎么这么呆啊,真气人!当时啪得一下挂掉电话,下楼后发现他没走,就说,标你送。忽然看到他眼睛红红的,就问他怎么了,他紧紧的握着我的手说,我想和你看流星雨。当时听到心里那个酸啊,那个喜啊,哎!就是那次看流星雨,我的心彻底的被他俘虏了,我愿意为他低头,我愿意告诉他,其实我很在乎你的想法。那天晚上,我们在一起了。我当时很害怕他会问我为什么不是处女,可他没有问,一直到现在,他从来不问我过去,我感激他,愿意用一生来伺候他,为奴为仆,至死不渝!

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 02:46

结婚时,我们的房子是公公单位的房子,一切从简,但是他疼我宠我爱我尊重我和我的家人,感觉自己好幸运,结婚不久我怀孕了,生下了儿子,儿子像极了我,非常健康乖巧,真的感觉自己好幸运,总是怀着一颗感恩的心去面对一切事物!老公的事业也上了轨道,他在儿子一岁时,贷款买了套房子,那时政策改了,买房子可以写2个人名字,但老公只写了我一个人名字,有时候我们斗嘴,我说他狡猾,婚后的房子不管写谁名字,都是有一半的,他会顶我,心都挖你了都不买帐啊!呵呵,他说娶了我后,红太阳就一直照在他头顶,事业特别顺心,儿子三岁时,我们换掉了以前的面包车,买了辆大众代步,房贷没还完,我又没有上班,他一个人其实还上压力挺大的,但是他非要给儿子报机关幼儿园,他说他小时候吃了很多苦是家里穷没办法,他现在想给儿子最好的环境,我们大人苦点没什么,千万不能苦了孩子,很感动!所幸,他是个很爱学习的人,他喜欢开拓研究新的事物,后来他又开展了新的业务,日子开始好过了,他的经济压力没有了,我们过上了中产阶级的日子,我们提前还完了房贷,又另外买了套商铺。

儿子上幼儿园后,他不让我上班,我觉得好无聊,就说想再要个宝宝,老公很高兴,他也特别喜欢小孩,由于老公不抽烟不喝酒,我们就直接备孕了,只花了2个月就顺利中奖了,把我们乐坏了,感谢老天垂怜,次年我们如愿生下了女儿,女儿已经一岁了,和儿子一样健康乖巧,很爱笑,很可爱,我以为我的一生会就在忙忙碌碌,充实的日子中度过,会继续幸福快乐下去!我很知足,我做梦都在想着如何让宝宝们学的跟开心,吃的更开心,玩的更开心!

可是```可是```我居然在这个周末遇到了X,当时老公带着儿女在商场内的游乐园玩,我下去车上取水杯,一辆红色的马自达在停车场差点撞到我,刹的很急,看到X开门走下来时,我的心居然跳的很快,脸也很烫很烫很烫,不知道该说什么,没有走,就钉在了那里,他还是那么阳光帅气,让我有窒息的感觉,他第一句话就是,真想撞死你!我听了震了一下,他让我上车,我说不了,我孩子在楼上等着我呢,他说,上来吧,5分钟好么!我当时脸很烫,估计很红很红了,就说不了,有什么话就这样说吧!他没说话,一直看着我,我就傻傻的问了句,还好吗?他说,不好,我不好。我不知道该怎么回答了,又傻傻的说了句,你老婆很漂亮。他还是看着我,没说话,感觉挺尴尬的,我又说,你们孩子多大了,他说,我离婚了,孩子跟她。天很热,太阳很大,听到离婚2个字时,我实在接不下去话了,我说哦,我要走了,希望你幸福!

可,没想到他立刻上了车,很大声的说,我不让你走,再也不让你走了,你再动,你要走我就轧死你,我当时吓坏了,站着不敢动,停车场的保安跑过来问需要帮助吗,我说不需要,当时满脑子就在想,老公要是看到我半天没上去,下来看到我和他在这里,会怎么想,又再想,他是不是不幸福,受了刺激,有点不正常了,可看样子,他把自己收拾的很干净整洁,不像脑子出问题了,他叫着我的小名,说,上来吧,我只占用你五分钟好吗?

哎,我真后悔上了他的车,我叫他开出去,别停这里,然后在车上给老公打电话说衣服挂了,回家换衣服,晚点来。听老公说,开慢点,注意安全,我心里的石头才落地。当时我上的是后座,他开出去后也跑到后面来坐着,什么也没说,紧紧的抱着我,我狂晕,我用力推着,推不开,我说你干什么,我有家庭了,你别害我啊,他不放,把头埋在我后肩用力的揉,他就反复说着,我不让你走,不让你走,我的天,我当时心里真说不出什么感觉,又不敢问,只是继续推他,我说我求求你,我孩子还在等着我,久了看不到我,会哭的,你放开我好不好。他不做声,还是紧紧的抱着我,我快抓狂了~~~过了几分钟,他说,告诉我你电话,我找借口说,我电话刚换的号码,我记不住啊,他说,那你老公的电话呢?我快要疯了,他到底要干什么啊,我就告诉他我的号码了,他存号码时候放开了我,我马上开门逃掉了!

点击查看全文
沉睡的水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 02:52

实在是太晚了,明早来,周一太让人失控了,这种事情不知道该和谁讲,所以只能来这里FX,请大家见谅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 05:36

美丽女人的非常经历, 非常期待下文!记得有时间更新啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:39

我怕我也会发生和你一样的事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-25 08:52

em16 em16 em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:12

楼主淡定呀,千万不能迷失了方向了,你现在的老公是百里挑一的好老公,千万要珍惜。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:12

我觉得你应该把这事跟你老公坦白

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:24

em16 em16 em16 

点击查看全文