要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,快帮我看看,是不是要有好消息了!!!

楼主: Oo糖心儿oO
706134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,12,13,16号都有AA,昨天是排卵后第十天,早晨测大卫ZZY白板,本来已经放弃了,但是今早又用晨尿测了月秀的测试笔,居然有些水印,后来又用早晨第二次的尿测了大卫ZZY,还是白板啊,这简直是折磨我啊,姐妹们帮我看看,是不是有了啊?你们排卵第十一天都是什么样啊???希望我的宝宝真的是来了!em25 em25 em25
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:09

我排卵17天才测出浅浅的水印呢。别急,等等看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 10:11

看出来有水印,现在还太早 别着急,这几天继续监测看看是否加深,期待你的好消息啊 

我也要好孕 哈哈em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:18

希望很大~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:21

是有粉印呢em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 10:24

嗯,是一条水印,楼主明天再测看有没加深,我是排卵13天的时候才测出这么浅的线的,应该是大有机会啦~~~em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:25

有戏~可以看到,继续测em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:29

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 10:30

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:30

能看到淡淡的水印哦,下午测下说不定就深了,恭喜MM

点击查看全文