要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,快帮我看看,是不是要有好消息了!!!

楼主: Oo糖心儿oO
706734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,12,13,16号都有AA,昨天是排卵后第十天,早晨测大卫ZZY白板,本来已经放弃了,但是今早又用晨尿测了月秀的测试笔,居然有些水印,后来又用早晨第二次的尿测了大卫ZZY,还是白板啊,这简直是折磨我啊,姐妹们帮我看看,是不是有了啊?你们排卵第十一天都是什么样啊???希望我的宝宝真的是来了!em25 em25 em25
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:38

恭喜楼主了 

我也是差不多时间 10天时也测了是 大白板 希望接楼主的好运气 

过几天我也能测到好孕呀……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:40

看楼主的体温貌似15号排卵呢!!不过看样子LZ真的是好孕啦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:46

不着急,慢慢等待加深!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:50

看到浅浅粉色了。继续测。有戏哟!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:50

恭喜楼主!

我是14号排卵的,今天早上起来测了一下还是白板!不知能不能好孕?

点击查看全文

请您保佑每一位想做母亲的女性都能好孕!

请您保佑每一位想做母亲的女性都能好孕!

六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:56

先接棒再说

em25 em25 em25 

点击查看全文
Oo糖心儿oO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:38
原帖由 baobei最爱 于 2011-8-23 10:40 发表 看楼主的体温貌似15号排卵呢!!不过看样子LZ真的是好孕啦!!
我的体温是乱七八糟的,因为测试的时间总是不固定!而且这个月因为喝了黑豆豆浆和红糖姜茶所以排卵还提前了,所以这个月真是乱七八糟的一个月啊!真希望是好孕了啊!
点击查看全文
Oo糖心儿oO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 12:39
原帖由 任可可 于 2011-8-23 10:50 发表 恭喜楼主!我是14号排卵的,今天早上起来测了一下还是白板!不知能不能好孕?
会好孕的,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:30

LZ今天没来更新啊,有没有加深呢?期待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 11:49

希望很大哦,连续测几天一直加深就是有了,祝你好孕,也希望菩萨保佑我也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文