要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月19日排卵的等待了

楼主: 妖精宝
2635979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日,第11天,去医院监测卵泡发育很好,1.8以上,8月19日下午再次监测,已经排完,医生开了孕酮片,每天一片,让吃14天,有子宫异位,这几天早上起来都腰酸,不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-23 22:29

我是20日排的,一起期待好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
妖精宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-25 12:03

em25 今天肚子左侧有刺痛感,像针扎似的几下,早上还是腰酸,奇怪哇

点击查看全文
妖精宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:00

em25 em25 em25 大家都有什么感觉啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:08
原帖由 龙宝的潮妈 于 2011-8-22 21:14 发表 我月经周期28天,8月5号最后一次YJ,平时月经都蛮准的,我没去监测排卵,19号21号晚上AA,期待好孕
             我和你DYM,还有PL都是一天吖,希望都可以好孕!em17
点击查看全文
妖精宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:17

em25 昨晚忍不住用了PLSZ和ZZY,结果都是白板,好失望啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 11:25

我也和LZ差不多时间排的,17日早上BC右卵巢优势卵泡,医生让连续做两天的功课要,19日下午BC已排,这个月的体温很是奇怪,也没有排卵降温,排后也是过了几天才升的,而且很慢,排后几天RF有涨疼,这两天好像没什么感觉了,前两个月体温有明显的高低温(有多囊,吃来曲促排),这个月没敢吃促排药自然排,五月碘油造影报告说双侧输卵管伞端部分粘连,没勇气做那些宫腔镜什么的,怕介入引起感染,现在试孕第三个月阶段,希望楼里的JMS这个月都好孕,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
妖精宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:13

16楼的,我这个要是没中,下个月医生还让做造影呢,听说很痛苦,有点紧张哇,这几天老觉得肚子有感觉,不过每天腰酸不知道怎么回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:19

我是19号早上PLSZ测得两条线差不多,19号晚上8点左右测转弱,20号凌晨12点左右A的,老公一直出差19号晚上才回来。 20号凌晨5点左右又安排了功课,21号凌晨补了一次。这两天用PLSZ测都是大白板。从PL 到昨天一直白带比较多,不知道是不是有些炎症。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-26 12:28

原帖由 妖精宝 于 2011-8-26 12:13 发表 16楼的,我这个要是没中,下个月医生还让做造影呢,听说很痛苦,有点紧张哇,这几天老觉得肚子有感觉,不过每天腰酸不知道怎么回事

好像我排完卵后一周都有腰酸的感觉的,PP也多了,这两天基本没什么感觉的,其实造影没那么恐怖的,放宽心吧,有无痛的和有痛的,无痛的早上不能吃东西的,我当时做的是有痛的,做前也可害怕,其实做完后也就小肚子有点酸涨的感觉,当天下午就什么不适的感觉的,做前不可以同房的,做后15天内也不能同房,你要做前最好问下医生注意事项。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:21

霍霍,19号排的,来占位排队等待

点击查看全文