要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月19日排卵的等待了

楼主: 妖精宝
2638579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日,第11天,去医院监测卵泡发育很好,1.8以上,8月19日下午再次监测,已经排完,医生开了孕酮片,每天一片,让吃14天,有子宫异位,这几天早上起来都腰酸,不知道怎么回事

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:34

我也是19号em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:34

原帖由 大广小米 于 2011-8-22 21:08 发表 em25" /> 我是18号排的,也在等呢P多,肚子有时候闷痛,偶尔有点乳头疼不过,我也明白,症状都是浮云,测到才是王道一起快乐备孕吧em25" /> 

MM你已经测出来了么

预产期都算好了呀

em30 em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:37

同等同等!!!

顺便问问楼上的jmm,你们那个距离开奖日的签名档怎么弄的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:39

矮油,发现在哪里弄了,看看效果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:42

都差不多是这几天。em49 期待好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-26 13:44

原帖由 妖精宝 于 2011-8-22 20:57 发表 8月16日,第11天,去医院监测卵泡发育很好,1.8以上,8月19日下午再次监测,已经排完,医生开了孕酮片,每天一片,让吃14天,有子宫异位,这几天早上起来都腰酸,不知道怎么回事

大概是20日排的。19日测到卵泡已经长到2.4cm,22日测自己排掉了。我也在吃黄体酮呢,每天2片,吃12天。医生说吃完了以后3-4天如果还没来YJ,就让我上医院给我保胎。

点击查看全文
妖精宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 14:50

em25 不知道19号排的哪天可以测出来哇?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:16

我第一个月备孕,8月6号YJ,推算的是20号排卵,16号开始用大卫试纸,测了四次,19晚上10点多,测到阳了,怕错过,就马上AA,20号上午测了一次,居然没测到线(可能是我操作有误),21号测弱阳,又补A了一次。

到现在没啥特别的感觉,就是左小腹隐痛,好几天了一直这样,体温没测过,22号那天觉得混身发热。

今天上午测了PLSZ,有水印。

不知道过几天才能用ZZY测。。。

忐忑不安ING~~

点击查看全文
妖精宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 15:46
我也是8月6号来的,可是19号已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 16:22

我是18号或者19号排的,呵呵,自己也不确定...

18号上午十点强阳,18日下午五点半阳,19日全天都是阳,减弱的不明显...

20日弱阳到水印了...我是19日早上七点AA的,不知道到底是什么时候排的!!

18日下午开始右侧小腹涨,一直持续到晚上,半夜三点起来上厕所整个小腹涨,凌晨五点起来,好了,早上七点半AA....不知道是排了还是没排,哈哈~~

点击查看全文