要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月16日排卵的姐妹们请快点加入到开奖的队列中,目前已经有2位姐妹测到好孕了,加油啦!

楼主: 观音赐龙宝
64294154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-16
强阳的时间: 2011-08-16

我各位奶妹们好,第一次上来,有问题想请教各位,请多多指教,在月经的第二十天,(8月16号)B超检查下卵泡19乘15,内膜9,医生让我用大卫测排卵试纸验尿,10:00强阳,早上到晚上七点多钟肚子隐痛,腰酸,18:00排卵试纸阳性,21:00 排卵试纸弱阳。我和老公15号晚上和16号晚上都是在晚上十一点半左右同房了,17号测排卵试纸弱阳,17号和18号乳头触痛,变大,19号之后一直到现在都不痛,也不胀。从20号开始到今天22号,我总是放屁,好响,不臭,今天早上测体温,腋下36.7,下午15:00测体温37。2,排卵后试纸总是粉印,这几天总感觉肚子紧紧的,不知道是不是和艾炙后有这样的反应呢?请各位指点迷津,我这种情况有可能是好孕吗?谢谢!希望我也能加入好孕榜!刚刚测了早孕是白板。

好孕榜:

ru_baby

龙行天下929 

点击查看全文
六级宝宝 |

哈哈。。终于找到16号PL的楼啦~

PL后的反应还真是挺多滴,但是人家说看再多反应都没用,真正测出来那才是真格滴!

昨天和今天都忍不住用PLSZ测,是在逐渐加深了,打算等熬到10天以后再用ZZY测

这是我第一个月备孕,希望一击即中!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

我17号排的,今早zzY白板,要来DYM的感觉,胸变大软,按痛,,,大家加油哦!

点击查看全文
观音赐龙宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 ru_baby 于 2011-8-25 00:11 发表
哈哈。。终于找到16号PL的楼啦~PL后的反应还真是挺多滴,但是人家说看再多反应都没用,真正测出来那才是真格滴!昨天和今天都忍不住用PLSZ测,是在逐渐加深了,打算等熬到10天以后再用ZZY测这是我第一个月备孕,希望一击即中!!em25" /> 
这个姐妹,你都有些什么反应啊,听说有加深,就表示有希望哦!加油了1
点击查看全文
观音赐龙宝 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 安娜妈妈 于 2011-8-25 09:39 发表
我17号排的,今早zzY白板,要来DYM的感觉,胸变大软,按痛,,,大家加油哦!
只要月经没来,就会有希望,加油了!
点击查看全文
观音赐龙宝 (楼主)
四级宝宝 |

我今天早上基础体温差不多到37了,之前三天都是36.7,是不是表示有戏哦?希望这个月能如愿好孕,南无大慈大悲观世音菩萨保佑啊!

点击查看全文
十二级宝宝 |

我觉得还是基础体温准些,最好不要参考其它时段的体温。。

我也是16号排卵,症状一大堆,但都不足以说明怀孕,因为我上个月就是,有了所有怀孕的各种症状,但最终红军还是如期而至。。em17 

所有症状都是浮云,只有双杠才是硬道理!!em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

菩萨保佑了JMM都能尽快好孕,希望自己的宝宝健健康康的成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

16PL,等待开奖中,,,腰开始酸了em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

16号 排的,之后一直用秀儿排卵试纸测都有粉色印,直到昨天粉印变淡,今天早上大卫白板,不知道还有没有戏,焦急等待中,迫切希望中~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 观音赐龙宝 于 2011-8-24 22:07 发表 ,你的体温很好哦,很大希望哦,是基础体温还是腋下体温啊?我测了二天基础体温,只有36.8,今天晚上发现白带增多了

我是六点半测的基础体温,有几天是七点过一点,应该影响不大吧!但是我现在没有啥症状,管他的了!

点击查看全文