要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8月16日排卵的姐妹们请快点加入到开奖的队列中,目前已经有2位姐妹测到好孕了,加油啦!

楼主: 观音赐龙宝
64301154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-16
强阳的时间: 2011-08-16

我各位奶妹们好,第一次上来,有问题想请教各位,请多多指教,在月经的第二十天,(8月16号)B超检查下卵泡19乘15,内膜9,医生让我用大卫测排卵试纸验尿,10:00强阳,早上到晚上七点多钟肚子隐痛,腰酸,18:00排卵试纸阳性,21:00 排卵试纸弱阳。我和老公15号晚上和16号晚上都是在晚上十一点半左右同房了,17号测排卵试纸弱阳,17号和18号乳头触痛,变大,19号之后一直到现在都不痛,也不胀。从20号开始到今天22号,我总是放屁,好响,不臭,今天早上测体温,腋下36.7,下午15:00测体温37。2,排卵后试纸总是粉印,这几天总感觉肚子紧紧的,不知道是不是和艾炙后有这样的反应呢?请各位指点迷津,我这种情况有可能是好孕吗?谢谢!希望我也能加入好孕榜!刚刚测了早孕是白板。

好孕榜:

ru_baby

龙行天下929 

点击查看全文
十级宝宝 |

15-16号PL,加入,期待好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

楼主,我跟你的情况差不多,我可能是17号排的,过后是感觉下腹怪怪的说不上来,有的时候左边有的时候右边,但是我没有放P,我24号早上用ZZY测了白板,用PLSZ粉印,不知道有没有戏,好着急,但是只能等了.

点击查看全文
十级宝宝 |

感觉腰酸痛,RF变软了。还有点感冒,其它没什么症状

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是16,17排的,23号发现有酸奶凝固状的东西在小裤裤上,之后就没有了,不痛不痒,现在啥感觉都没有,懒得去试纸,再等多几天,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 |

我是RF按下会痛.

点击查看全文
五级宝宝 |

第一个月备孕,经验不是很足!我也是16号或17号排的,昨天心急ZZY测了下,白板,是不是测太早啦,哈哈!每次来DYM前MM都会涨,这个月到目前为止都没涨,希望好孕啊!菩萨保佑

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是第一个月备孕,稀里糊涂的,15或16PL应该是(根据PL痛推测),只AA一次,不知道能不能好孕呢,菩萨保佑吧em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |

em31 em31 

点击查看全文
二级宝宝 |

16号晚排卵 排个队!JMM今天第9天了 快开奖了啊 紧张啊!em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是16号排。测了是白板。期待一起开奖哦。

点击查看全文