要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚怀孕的第一月,JMM都有些什么反应呢?

楼主: 落心无痕
1907733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,恭喜各位JM已接好孕棒。

我想问问各位准妈妈,刚怀孕的那个月都有些什么反应呢?(从排卵后)

请各位准妈妈帮忙说说,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:27

紫晴宝贝说的倒跟我的对得上号,呵呵。

不过我还是不抱希望了,老是失望。哪一次RF痛、肚子涨不是红军来。唉。我也麻木了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 19:51

第一个月基本上是感觉不到什么的。

不过不知道是不是我有特别注意的原因。

我有感觉到胸部胀痛。25天的时候就查出来好孕了。

30多天的时候就开始不想吃东西,呕吐。(人家说最快要40天才有早孕反应)但是我比较快。大概就十多二十多天就慢慢好些了。吃东西开始回复正常了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-6 20:00

我似乎没什么特别大的反映好像就胸部胀 胃口一下大了,能吃[:em30:]
点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-6 23:19

谢谢!不过我每次都是来YJ前7、8天就RF涨痛,这两个月都是PL后就RF涨痛,YJ过来就好了,但是上个月从上次2/18号YJ来之后到这次3/18月经都一致痛,现在PL后更加明显的痛的。
点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 10:53

今天体温又下降了,才36.81。。怎么回事啊?急急急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:48

楼主18号周期才开始的,不要着急啊.

其实着急也没有用的,PL后平时注意就好,不乱吃东西,不做剧烈运动.该来的总会来.顺其自然呵.

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:34

也是哦。我妈说,其实我们明年生更加好,对我们夫妻很好什么的。。。虽然有点迷信,但我还是相信,起码给自己安慰。不用每个月都搞的神经兮兮的。。这个月没有的话,今年我就不强求啦!

背好酸痛阿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:38

我是肚子有点痛痛 还有就是最近几天总是腹泻~~~呜呜
点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:36

以下是引用laotou521在2008-04-08 09:38:37的发言:

我是肚子有点痛痛 还有就是最近几天总是腹泻~~~呜呜

我也有点闹肚子的。。。

每天坐在电脑前,就是腰和背都很酸的。。

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:21

4.2 清晨PL吧

4.6号晚上用秀儿PLSZ测弱弱阳(一条很明显的线,不过比较细)

4.7号晚上用大卫PLSZ测,只有淡淡淡淡的水印

4.8号晚上用伊健士PLSZ测,只有淡淡淡的水印(看起来不用跟大卫那么吃力)

4.9号早上用秀儿ZZy测白板,晚上用PLSZ测弱弱阳,跟6号一样的。

一句话,搞不懂。。。

点击查看全文