要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚怀孕的第一月,JMM都有些什么反应呢?

楼主: 落心无痕
1908633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,恭喜各位JM已接好孕棒。

我想问问各位准妈妈,刚怀孕的那个月都有些什么反应呢?(从排卵后)

请各位准妈妈帮忙说说,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 23:31

感觉你和我好像哦。。。

我19号yj,期待的中带有焦虑,从没怀过,第一次,不知道这次能中否。

有压力,天天数着秒过等明天。

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:53

最大感觉是RF胀痛,丰满好多,肚子涨,从昨天开始有点恶心(被我诊断为心理因素),但不影响胃口,吃得很多。

第一个月应该不会有很明显感觉吧,停经6周左右会出现,每个人也不一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-10 11:10

我是3月5日YJ的,PL大概在21号左右,从PL后就开始RF痛,一直到现在也还是不能压,而且RT从PL后9天左右的样子就开始变得硬了,很明显的,我的肚子一直都不怎么疼,就是现在偶尔有一两次像是来YJ的酸疼。没有什么想吐的反应,不过对怪味道很敏感,现在连商场超市都去不了。还有就是老是困,从PL后9天左右,只要困了就必须睡,根本就坚持不了,以前我都是11点多才睡,那几天几乎到九点就坚持不住了,那时还很奇怪,因为还不知道HY了的事。现在已经36天了,不会特别困了,就是腰老是疼,我问过医生,他说腰疼跟HY没什么关系,我也不太明白,因为我以前从没有腰疼的。到现在就这些了,不知道有没有JM跟我一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 08:36

我在查出怀孕刚40天就开始呕吐了,吐了一个多星期就没什么反映了----
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 08:58

RF 胀痛。一坐车就想吐,肚子酸痛像来月经的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:02

我就中间偶尔会有点来月经时候的感觉。还有就是我特别容易睡..那时候我在澳洲看我老公,吃完晚饭,我就觉得累,躺在床上很容易就睡着了. 等后来回国后发觉YJ没来,才知道是怀孕了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:12

我现在也有时会腹痛,而且是两侧都会痛,乳房也会涨痛,我现在连胸罩都不带了,感觉太紧,不爱带,我这几天也会有腹泻的感觉,真的好怕怕...

都说,怀孕期间,人很容易犯困,可是我不会,我是3月10日的YJ,月经周期很准28天,本来应该是4月7日来YJ,可是没有来,在4月9日的时候,我无意中用ZZY测了一下,居然是两条杠杠,感觉好以外,所以劝姐妹们,不要太着急,它往往都是无意中来到的~~~

我到现在是没有想吐的感觉....

[:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:27

我历来来YJ前大约一周的时侯,都会RF涨痛,一般直到红军到来才结束。怀孕的这个月感觉稍有不同,就是觉得大约PL后一周觉得RF软软的,没感觉,快到来YJ前一周的时间,有两三天RF开始涨疼,随后就不明显了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:29

我是4月2号排的````从排卵后`肚子就很涨 偶尔有两侧的涨痛```

RF也是从排卵后开始涨的 RT硬的不能碰``个人觉得比以前发黑了``

现在体温都在37度````度日如年``真的好期待宝宝已经在我肚子里了```

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:34

我也一样。RF胀。小腹也是偶尔疼。不知道是什么原因。总是犯困。现在开始有点厌食了。今天是第六周。觉得很累。

点击查看全文