要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

无良的公婆逼着我老公和我离婚

楼主: 蝶飞沧海
1598453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先就说我老公和我的感情吧!我和老公从恋爱到结婚差不多六年,结婚也差不多五年了。在这些年当中我们过的很幸福,我老公一直对我很好,应该可以用宠爱来表达!虽然有时候也会吵架,但是从来都是几个小时就和好了。但是就在前几天我和老公吵了一次架就彻底从天堂到了地狱,其实也不是多大的事情吵架,就是因为我赌气两天没理我老公(吵架的内容也包含了我们两个赌气说离婚),我老公以为我真的想离婚就把事情告诉了他父母,我公婆就趁这个机会逼我老公和我离婚,因为我们到现在还没小孩,也不是我不想生,我和老公一共怀过三次,都是因为小孩不好终止妊娠,最后一次还是宫外孕!     今天我老公受了他父母的影响坚决跟我提出离婚了!我不知道我该怎么办?  希望大家给点意见!              
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:32

男人看爸妈孩子永远比女人重要,你公婆有原因你老公也被说动心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 07:35

原帖由 daoyulian 于 2011-8-21 01:07 发表 如果感动不了他,你直接跟他谈责仼,为他怀过三次孕,问他有没有良心。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

楼上的你真以为为男人怀过孕就能谈责任吗,很多男人是没责任心的,我姐姐结婚十年流产8个,最后姐夫把外面的女人领回来谈离婚的,哪有什么良心和责任,最可怜的我姐姐,原来我姐夫不抽烟不喝酒上班都骑自行车(节约好男人),一点心理准备都没有也不说离就离了,到现在几年了都走不出来,责任?哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 08:58

楼主我想不通,你说你们感情很好,怎么可能他爸妈一挑唆,他就坚决的要离婚??如此没有担当没有责任感的是个好男人??我和我公婆关系一直不太好,因为他们只顾自已享受不帮我带小孩,天天去旅游,老公从来站我这边的,因为他分得清是非。

我老公总说如果我们会离婚,一定是我不想过了。

真爱自已,不会这么容易听信别人的谗言的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-21 09:18

很简单, 他父母挑梭的! 就因为没有小孩他们家无后, 你所谓的感情在他眼里不值一提。 也许他们早就有这个想法呢, 现在刚好来个顺水推舟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:23

感情很好怎么会一夜之间变这么快?就算是公婆教唆他也应该表现出不舍与痛苦吧?我觉得问题不是出在你公婆身上,是你老公。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 09:38

原帖由 浅浅a1 于 2011-8-21 09:18 发表 很简单, 他父母挑梭的! 就因为没有小孩他们家无后, 你所谓的感情在他眼里不值一提。 也许他们早就有这个想法呢, 现在刚好来个顺水推舟

同意。暂时分开,楼主回娘家散散心,或者去朋友同学那里玩一玩,双方都冷静一下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:04

也许你是太任性了 他要经常的哄你 

总有一天 他会突然觉得累 比如这次吵架 你2天没有理他 

肯定是他心里 不想过了 才会给父母说 

要知道外力不可能让一个人变化那么大的 

现在如果想挽回 lz就要降低一下身份 放下平时的姿态 来挽回

就像杨晓芸和向南 最后不是还恢复到一块了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:13

男人就是绝情的。哪怕你觉得现在再好的男人。

我觉得即使挽回。心里会有疙瘩吗,觉得很累。

要是我,也许就顺了他们的意思。离婚。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:15

离婚怎么可以随便提?现在被人顺水推舟了,你能怎么办?主要问题还是你们结婚这么久没有孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:32

楼主,肯定和公婆有关。也许你平时和公婆关系就不好,加上没有孩子,那公婆可肯定不满意的。一旦你们吵架,就是给公婆最好的机会!在父母与老婆之间选择,男人选的是父母,有小孩还好说,没小孩的话就难办。。。。。。。。

点击查看全文