要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

无良的公婆逼着我老公和我离婚

楼主: 蝶飞沧海
1601453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  首先就说我老公和我的感情吧!我和老公从恋爱到结婚差不多六年,结婚也差不多五年了。在这些年当中我们过的很幸福,我老公一直对我很好,应该可以用宠爱来表达!虽然有时候也会吵架,但是从来都是几个小时就和好了。但是就在前几天我和老公吵了一次架就彻底从天堂到了地狱,其实也不是多大的事情吵架,就是因为我赌气两天没理我老公(吵架的内容也包含了我们两个赌气说离婚),我老公以为我真的想离婚就把事情告诉了他父母,我公婆就趁这个机会逼我老公和我离婚,因为我们到现在还没小孩,也不是我不想生,我和老公一共怀过三次,都是因为小孩不好终止妊娠,最后一次还是宫外孕!     今天我老公受了他父母的影响坚决跟我提出离婚了!我不知道我该怎么办?  希望大家给点意见!              
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:39

吵架归吵架,不能把离婚两字说出来,除非你真的不想过了,有的男的很在意这个的,外加上你们也一直没有生宝宝(怀过因为小孩不好,有查出是谁的原因吗?)在你公婆眼里认为是你自身的问题,所以才会劝你老公和你离婚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-21 10:57

建议楼主和老公都做一下染色体检查。三次宝宝都不好很可能是染色体的问题,查查安心,不然总打胎对楼主身体也不好啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 13:47

1,你要跟你老公好好谈一下,是不是他确实不想要你了,他真的变心了,如果是这样,那你就离婚,前期会很痛苦,时间一长就好了,离婚了也许会嫁的更好,我有两个女同事,第一次婚姻连夏利都买不起,二婚后开的都是30万的车,再也不用A货LV了,都买正品的了,现在跟过去离婚不一样了,人的观念都变了,所以不要害怕,要自已过的好,不要委屈自己,毕竟人的一生就几十年,好男人有很多。

2,如果你老公还想跟你过,你也想跟他过,是他耳根软被父母挑唆的,你就要努力跟你公婆搞好关系,毕竟那是他的父母,如果是你父母你也会考虑父母意见的

3,我也曾有个耳根软听母亲话的初恋男朋友,我把心都掏给他了,只要他母亲说我不好,他马上就说我不好,他父亲死的早,他母亲有点恋他儿子,他还有个妹妹事特别多,总找我岔,后来我想通了,咬牙离开他了,刚离开时天天都哭一场,半年后我就走出来了,现在想想当时离开他是对的,要不即使结婚了也会离婚的,现在想起来我对他那么好都不值,当时小不太懂,应该再早点离开他,我现在的老公条件比他好多了,对我也特别好,公婆对我也好。

所以,女人是最可怜的,给你的意见只能安慰你,主意还得你自己拿,权衡利弊做个决定,做个有主意独立的女人,不要让别人说你是个可怜的女人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 14:22

其实这样的老公不够爱你

点击查看全文
蝶飞沧海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:18

谢谢大家的关心!你们都分析的很对。我跟我老公生活了这么多年还是知道他的性格的,他就像一个长不大的孩子,承受不了任何的压力!(今天他舅妈找我聊天也这么说,他同事也这么说)都是他父母从小给惯的,他上面有两个姐姐,他父母好不容易生下了他一个男孩,到现在还是把他当小孩对待,所以就惯成了他这么一个没有担当的男人了!     其实这次吵架一开始就是为了十块钱(具体原因我这里就不做解释了,不是什么大问题),后来吵着就提到小孩的问题!原因是他他父母逼着我去做试管!自从我宫外孕后到处检查医生都说我还是有机会怀孕的,叫我不要有压力,但是他父母,包括他姐姐都说我不能生小孩了,非要叫我去做试管(其实我也很想去做),可是我和老公手头上没钱,虽然说他父母愿意给我们这笔钱!其实他父母也没什么钱,都是六十岁的老人了,他爸爸在家,他妈妈出去打工省吃俭用才存了一点!我知道做试管成功率不高,一直担心不成功。     那天我跟我老公说我不想拿你父母的钱去做试管,说他们年龄这么大了辛辛苦苦赚的钱应该拿来养老,要做试管就用我们自己的钱去做,我说那我就出去打工存点钱再去!他听到就急了,就说你要出去打工就离婚,后来我一气之下说我同意,再后来就是两天没理他就变成了这样子了!                                             再说说我和公婆的关系吧!我们的住房和公婆不在一个城市,一年到头也见不了几次面,感情上也说不上来好不好,反正就是见面的时候都客客气气的,除了试管这件事,其他的也没啥矛盾!                  还有最关键的就是前段时间我公公和别人吵架别人骂他断子绝孙什么的!可能他父母受到了刺激,刚好我们吵架就找这个机会逼我老公和我离婚!又可能他父母早就嫌弃我了吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:42

问题出在你老公身上,他不够爱你,没有担当,跟你公婆婆没关系.你还是离了找个好些的吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:27

...心情不好上来看贴子,没想到就走到了这里,一年前,婆婆做了一样的事,在我跟老公吵架后跟我说,你们离婚吧,老公就在边上,当时的我因为爱着老公,没有忧郁的说,不离,为什么要离婚,谁说吵架了就要离婚,婆婆说,不离就马上要孩子,不马上要孩子就离婚,大脑还在震惊婆婆怎么会说出这样的话,一片空白忘了回答,两个月后我怀孕了,整整十个月在娘家度过,因为在我的心中婆婆是什么东西已经不重要了,到了预产期,孩子没有发动,婆婆来了想让我剖,我没理,十二天后婆婆给老公打了电话,挂断后老公对我发了脾气,第十三天我去了医院,打了一下午的催产素,还是没有反应,第十四天我剖了,剖后宝宝窒息了,抢救过来后送到了上级医院,就这样,我躺在病床上被婆婆不停的埋怨,最后我还道了歉,现在想想真是后悔,我的孩子我为什么要给她道歉,我想孩子出问题吗,又不是因为我过时间了才出问题的,老公也没帮我说一句话,还说了一句不是人的话,不让我妈碰孩子。

说了这么多只是想让楼主借见一下,现在的我也想离婚了,虽然宝宝才一个月,虽然很想给宝宝一个完整的家,但是被欺付过,就会一直被打压,如果不能把被动变为主动,那以后的生活就会永远被动,现在的我很后悔当初没直接说离婚,现在选择离确连累了孩子,该决定时就要做决定,楼主,三思而后行!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-21 17:55

我们遇到的情况差不多,估计平时他父母不停在他耳边念叨,正好知道你们在吵架,所以就劝你老公离,你还没遇到我公婆这样极品的,故意挑事儿让我们吵,本来我们压力就很大,还说什么给你一年时间,要是一年也没有就要让我们离,真心寒啊,我是被伤透了心,因为财产问题,也没离成,现在一切都要顺着他父母。

我心里真的很委曲!做老人的做成这样,真的太佩服了,我只知道心不善的人不会有好报的!

点击查看全文
蝶飞沧海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:02

楼上的姐妹你说的很对,这两天我也在考虑我是去挽回还是离婚。毕竟婚姻不是儿戏,要考虑清楚才能做好决定!其实我也知道闹过这件事情之后就算和好了我们的感情肯定是会变质的,我在想现在我老公都能说出这么绝情的话,那我以后怎么能相信他能给我幸福的生活呢!  

点击查看全文
蝶飞沧海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-21 18:08

清小宝

你说你们为了财产的问题没离掉,现在你老公对你好吗?我也同意你的观点:做人做的太缺德了肯定得不到好报的!

点击查看全文