要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

NULL

楼主: ylf915
54189205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学会选择性失忆,人生会轻松很多。

by 众矢之的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:39

原帖由 正南偏东 于 2011-8-19 01:21 发表 有些老年人本来脚就容易凉啊    我妈50出头,一直穿高跟鞋。这一年因为要帮我看宝宝她尽量穿坡跟,以前一直是高跟啊    兰州你强迫症,职业病了吧?    舒适感和美观,每个人平衡点不同。比如牛仔裤,我老公就觉得虽然好看但不舒服不愿意穿,我觉得虽然有点热但是为了美能忍    这个鞋也是这样道理。楼主你肯定对婆婆有很多不满的地方,所以以这件事为爆发点来发帖

服了,这是哪跟哪啊?????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:51

即刻同他离婚。对于一个不知道珍惜身边人的男人,你还有什么留恋的。带着你的孩子好好生活下去。超级鄙视这种男人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:55

LZ要爱惜自己多一点,那样的男人不值得你再等待,也不用对他有太大的希望。

离后可能辛苦点,但最起码能给自己一点尊严,勉强着过累了自己别人还不把你当人看。

宝宝可以看看你自家妈妈能不能帮忙带,真不行的话就试着自己拿点小玩具之类的带家

宝宝到附近广场摆夜市或者做其它赚点生活费。

日子虽然过的苦,但最起码有尊严,不必为他一点生活费委屈自己一辈子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:03

没有爱情的婚姻要他干嘛呢?这样虚伪的老公也不配做孩子的爸爸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:07

实在是忍不住,出去了又进来说几句,你老公哪里不是人啊,明显是宗桑,畜生。结婚才9块钱,让他去死啊。自己强硬起来干嘛要为他活着,自己吃好穿好,饭都不用给他烧,狗什么的要是不喜欢都TMD扔出去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:32

看见你这样好心疼,想到我前男友了,一样的贱男,那个贱男在没跟我分手的情况下,跟别的不止一个女人上床,并且还老对我冷言冷语,我脾气也不好,受不了那鸟气,成全那贱人,就撤了。现在我老公对我可好了,以前那贱男害的我连再找男人的勇气都没有,可事实证明离开贱男人会有好男人等着。

想办法跟他离婚吧,跟着他以后有你受的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:33
到那些市场去找个临时的固定摊位,几百元一个月的租金,有3000多元可以开档了,这样可以赚钱又带小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:38

男人就是很犯贱的 真的不要把他看得太重 受伤害的永远是自己

如果你真想离开他的话 把宝宝带回娘家养

自己去找一份工作 

女人没有男人

照样可以活的很精彩

再说你已经有个宝宝了

这样的男人

跟着他也真的是浪费自己的青春

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:44

没必要离婚,也没必要扔下宝宝不管,宝宝是无辜的。还是安安心心地过吧,哪怕是去找份超市收银员的工作,只要是靠自己的双手挣钱,心里就会踏实很多。没必要呆在家里,其实付出很多,就是由于没出去挣钱,反而会让他说你没本事,挣不了钱。孩子可以交给老人家带,由于你们两人都要工作的原因,老人家还是不会拒绝帮着带孩子的。真的,先这样试一段时间,没必要那么极端,尽想着离婚。既然结婚了,也遇上了这些不顺心的事,又有了宝宝,就尽量在维持家庭的情况下想法缓解这些不顺。很多夫妻都是这样凑合着过的。你自己离了婚,带着宝宝又没经济来源,不带宝宝又怕宝宝以后怨恨你。所以还是不要想着离婚,先不离,想法挽救这一切,先试试吧。em01 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:44

唉 LZ好可怜 离婚吧 ~这种男人你不如养个动物 一定要坚强 坚持自我em25 

点击查看全文