要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

NULL

楼主: ylf915
54193205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学会选择性失忆,人生会轻松很多。

by 众矢之的

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:59

太可恨了,前女友都那么不要脸的,离婚也太便宜他了,依我看这种男人要让他一生都完不起来。太气人了

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:06

你赶快离开这个种男人吧?快点离开早解脱,别想着看在他是宝宝爸爸的份上,我觉得他也并不会是个好爸爸的。看你这么能干,为什么要在这受这份气?我要是你一定要离开,当然你做的很多事情,我根本就做不来,我不是那个无私奉献的人。离开吧……他觉得那个女人好就让他们两个在一起,我看也好不到哪去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:09

看完一大篇,就感觉这种男人,怎一个贱字了得!得不到的是宝,得到的是草。他的前女友都烂成那样了,还当宝呢!可是,你对他越好,他就对你越不好。离吧,这种贱男,一点也不值得你浪费自己的时间和精力再为他做什么。等你离开他了,他就知道你的好了!这是贱男的通病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:10

这样的男人叫他快去死~~~贱人~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:14

什么贱男人,和他前女友配在一起刚好成狗男女,楼主你就成全他们吧。我看他们在一起肯定有好戏看,不信你等着看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:20

贱男.....楼主快点离开他才好啊..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:20

何必这么辛苦呢?带着孩子回娘家吧~~这种男人死了都浪费骨灰盒~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 11:22
 叫他找他前女友吧!早点离开这种男人对自己是最好的选择!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:27

em49 em49 em49 

可怜的娃,离开吧,心都不在你身上的男人。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:27

离吧离吧,带着宝宝离开他吧,这种男人没有用,你离开他日子肯定过的比现在好!

点击查看全文