要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

NULL

楼主: ylf915
54178205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学会选择性失忆,人生会轻松很多。

by 众矢之的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:41

靠,一脚踹了他!

是什么男人呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 00:55

坚决离开,不爱不是他的错,但是没有爱也该有尊重和责任。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 00:59

试着找事做,慢慢慢慢,有能力离开的时候,狠狠甩他一巴掌,带着你女儿高傲的离开

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 06:44

如果娘家不能帮你就再忍忍吧。忍到宝宝三岁你就离开他。然后把宝宝送幼儿园,你自己工作挣钱。他不是不合格的老公,不是坏男人,而是根本不是人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:16

em26 看完了感触很多的!我很理解你的心情说实话每个男人心中都不安于现状多少都有前科或者还没机会遇到!你老公典型只是无聊和那女人只是暧昧!因为他肯定知道那女人脏!你LG真的是个没头脑没理想的人而且品行不好心肠也很硬!所以作为姐妹哦奉劝你如果一个人一旦心肠很硬,那么你将无法改变他!一切都是白搭!世界上很多好男人的!它属于少量的一群。所以,并不是我站着说话不腰疼,即使再痛苦!再不舍!也得离开她不能拖拉!现在的社会不是旧社会!离婚不是什么事!就像他想的那样就是九块钱!他都那么想可见他对你没感情!和他在一起做什么?老了等他陪你照顾你??少来了!离开他吧!痛苦过后时间冲淡一切你会发现我们劝你离开是正确的!他不爱你  所以你永运无法改变他!你要这样让孩子跟着这样的爸爸留下心理阴影和这样的童年、不怕他给孩子树立负面榜样?希望你早点拜托这样的生活!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 08:56

楼主做得最错的一件事情就是生下宝宝,就现在的情形看,你这个老公没有什么值得留恋了,离婚吧,就是孩子的问题比较难办,留下或带走你都不方便。你家人呢?如果他们愿意帮你带孩子,你就把孩子带走,让你老公每月贴生活费,然后从此一刀2段;如果你家人不愿意带,那小孩你只能忍痛留给你老公带了。你自己肯定是不能亲自带了,不然你没办法工作赚钱,来养小孩。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:23

楼主,你不能把孩子给自己家人先带着,在广州,随随便便都能找到一两千块钱的工作啊,只是你自己不愿意跨出这一步而已。女人首先要自立啊,赚多赚少没有关系,但是一定要有收入。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:30

怎么还会有这样的男人。。。赶紧离婚吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:34

那你现在开始也重新找一个条件比他好的,可以接受你和孩子的,然后离婚。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:36

一步错,步步错,当初不该没结婚就要小孩,也不该要了小孩一味让着他。

他的毛病多数有你惯的成分,老是谦让、忍让、懦弱、失去自尊。

小孩不要了,给他,让他一个人养着,离婚,自己走,找个好的不难啊。

人生是短短几十年,可是也不能委屈自己啊,几十年都不能好好生活,

那活着还有什么意思呢?这样的男人会有报应的,根本不懂得珍惜。

让他去死吧,离开他吧。好的有很多。

点击查看全文