要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

NULL

楼主: ylf915
54170205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学会选择性失忆,人生会轻松很多。

by 众矢之的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:16
趁早离了,自己过自己的,总比做免费保姆还要受气的强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:19

從樓主的字裡行間可以看出,即便百般厭倦和不滿,為了寶寶還是在努力地維持這個家。其實很多家庭都會面對這樣那樣的不順,有很多表面風光的小夫妻關起門前,說不定還沒你們那麼順心的。很多女人婚後都是這樣,努力地維持自己的家庭,受着許多氣。怎麼說呢?還是調整好自己的心態吧,其實女人有寶寶就足夠了,我是這樣想的,別把愛情看得那麼重,有時候就是同居在一起的兩個人,你看得越重,你受的傷越多,如今世上也沒那麼多簡簡單單的愛,要學會從心態上自己保護自己,最重要是寶寶帶的稍微大一點的時候,去找一份屬於自己的工作。不要每天在家裡,為家付出全部了還費力不討好。女人擁有自己的工作,有一個可愛的寶寶就夠了,別把男人看得那麼重。這樣過起來就會輕鬆得多。呵呵,純屬個人意見,希望樓主會順心起來,加油!!!em46 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:34

离婚吧,没有感情的两个人走在一起做为女人你会更痛苦的,他当你是什么,说的好听点是另一个人的替代品,说的难听点是一个免费的懈欲品.在你怀孕的时候还带回几条狗来养着,他当你连狗都不如,(本人说话很直接的,请见谅)有点常识的人都该知道,怀孕期间养宠物会导致寄生虫感染吗?可见当时你和你肚子里的宝宝对他来说是多么的不重要.我要是你的话,那时侯的我就该做出选择了.现在离也不算晚,这样的一个自私男人,留在他身边只会自取其辱.女人要为自己争取幸福,高姿态的甩了他,活的更好,让他羡慕死你,后悔死吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:51

em28 LZ多多爱自己和宝宝吧。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:52
怎么有这样的男人?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:22

LZ老公真的是不成熟,既然有家了,就应该把责任心放在老婆孩子身上,还联系什么前女友啊,当然一个巴掌拍不响,那前女友也太犯贱了,从聊天记录里就可以看出这个人的人品,都是女人,瓜田李下,这个道理都不懂,应该也要避避嫌了,所以我的意见也和楼上的JM一样,趁早走人,以你的能力足可以自立,何必再为一个不爱你的人耽误青春!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:36

走吧!离吧!这男人根本不是人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:48

好愚蠢的爱,为了不让他妻离子散而一直忍耐到现在,哎,自己的命运自己做主,如果自己都不在乎自己了,还有谁能够帮助自己呢,生完孩子气七天你就为了一句话而去你婆婆家,你生孩子之前怎么没有想好呢

点击查看全文
ylf915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:49
原帖由 心灵骨头 于 2011-8-18 20:19 发表
從樓主的字裡行間可以看出,即便百般厭倦和不滿,為了寶寶還是在努力地維持這個家。其實很多家庭都會面對這樣那樣的不順,有很多表面風光的小夫妻關起門前,說不定還沒你們那麼順心的。很多女人婚後都是這樣,努力地維持自己的家庭,受着許多氣。怎麼說呢?還是調整好自己的心態吧,其實女人有寶寶就足夠了,我是這樣想的,別把愛情看得那麼重,有時候就是同居在一起的兩個人,你看得越重,你受的傷越多,如今世上也沒那麼多簡簡單單的愛,要學會從心態上自己保護自己,最重要是寶寶帶的稍微大一點的時候,去找一份屬於自己的工作。不要每天在家裡,為家付出全部了還費力不討好。女人擁有自己的工作,有一個可愛的寶寶就夠了,別把男人看得那麼重。這樣過起來就會輕鬆得多。呵呵,純屬個人意見,希望樓主會順心起來,加油!!!em46  ...
谢谢你,我有点厌烦这样的生活,可又那么的无奈!我和他之间可能真的没有爱情,他现在是嫌我挣不到钱,我身上又没有积蓄,带着宝宝离开真的不知道下一步怎么走,如果丢下宝宝,宝宝谁带啊,奶奶根本就不愿带,因为是个女儿!勉强扔给她的话,怕宝宝以后会恨我的:当初那点苦都吃不了,怎么当我老妈!经常想着丢下女儿自己走的话,宝宝长大后会这样和我说的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:26

这样的男人就该拖出去枪毙  真垃圾  你早点把他踹了吧 不然等他那天发达了 他一定会踹你的  这种男人谁爱要谁要去

点击查看全文