要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公说我很无情太现实,请问我真的有错么?请路过的姐妹朋友点评一下

楼主: 甜枣
2439366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的妹妹与我们同住,与老公商讨想要取她妹妹的每月生活费,遭老公的猛烈攻击,大吵了

一架,闹的很凶,老公说我很无情太现实,请问我真的不应该向小姑子要生活费吗?请路过的姐妹朋友点评一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:08

结合新婚姻法来想就得要。

但是这个得自觉自发地给,说出来就伤感情。27岁还不独立,吃哥嫂的有意思哦,还得看小姑子对你怎么样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:15

原帖由 娜娜爱旭东 于 2011-8-18 18:04 发表 我妹妹在我家住了半年多,没交钱也不干活,连个碗都不怎么刷。没想过跟她要生活费~~不过如果是老公的妹妹,我觉得我会要!em29" /> em29" /> 

真是可笑 你自己的妹妹不要  老公的妹妹就要  你凭什么高人一等啊  如果你有哥哥 你嫂子的妹妹随便住他家  你去住就要钱 你怎么想  自己有妹妹都不会换位思考的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:29

算了吧 忍忍吧 她迟早要嫁人的 我的情况和楼主差不多 我等了5年 她终于嫁出去了 没嫁之前也是吃住都花我们的 电话费也是我们出 在家一件家务都没做 自已房间都没收拾 不过没办法 谁叫她是老公的妹妹呢 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 10:31

有些人会认为亲兄弟明算账,有些人是以亲情为主、 认为一家人还用分你我?你们俩就刚好背道而驰两种思想,换位思考如果你觉得你的亲兄弟姐妹住你这也需要付账的话, 你还是想想理解你老公吧!再别跟他提这样的事,大不了你们亏点。就像我老公说些我妹妹的不好  他认为没什么  我心里是很不舒服的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 10:34

有些人在父母那吃饭给钱  绝大多数拿的钱是带点孝敬的意思 个人认为

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:36

我弟弟住我家,老公提出伙食费3人分摊,结果每月手我弟弟500元左右,我也很无语em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:46

看情况而定,如果自己家里收入不错,不差这点钱,没关系,如果本身就不怎么样,姑子还白吃白住,我受不了,自己有能力赚钱,凭什么要别人养着?我的大姑姐住我家,也没交生活费,很不自觉,于是我让她买点菜,买点生活用品,把一年的水费两百多交了,一年八百的管理费交了!我觉得我现在养不起她,她住在这里,我没意见,但生活中要用的要吃的太多了,我承担不起!她在这里长住,理所当然要出钱!就算是我的亲妹来这里长住,我也一样要收她的生活费!看来我们论坛的姐妹都比较大度哦!em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:06

呵呵, 我觉得LZ不应该, 看你小姑子平时会买菜什么的, 应该就不是那种厚颜无耻的人, 或许人家也不一定想在你们那儿住,但是没有办法,;而且换作我, 如果我妹妹住在我家, 我老公问我妹妹收生活费, 我肯定也要发火的啦, 肯定比你老公还凶呢. 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:08

原帖由 娜娜爱旭东 于 2011-8-18 18:04 发表 我妹妹在我家住了半年多,没交钱也不干活,连个碗都不怎么刷。没想过跟她要生活费~~不过如果是老公的妹妹,我觉得我会要!em29" /> em29" /> 

em27 em27 不是应该换位思考的吗?mm的想法让你老公知道的话,真是够寒心的。想想他是怎么对待你妹妹的哇

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:13

就是不应该要。。。

点击查看全文