要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公说我很无情太现实,请问我真的有错么?请路过的姐妹朋友点评一下

楼主: 甜枣
2439666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的妹妹与我们同住,与老公商讨想要取她妹妹的每月生活费,遭老公的猛烈攻击,大吵了

一架,闹的很凶,老公说我很无情太现实,请问我真的不应该向小姑子要生活费吗?请路过的姐妹朋友点评一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:27

个人认为,如果公婆住。弟弟或者妹妹住,不管是自己家或者老公家,他想买点菜就买点,可以不计较的,毕竟大的要照顾小的。老人父母想要依靠你。但如果把钱拿到台面上来讲。这未免伤感情啊。其实懂事点的。自然会知道。像我老公的姐姐都住我家快两年了。我现在怀孕六个月。晚上还经常做好钣给大姑子吃呢。如果真的计较太多。人会活得很累。只要不是是住一辈子就好。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:29

还需要楼上说得很对。其实住在一块真的不是钱财的问题。而是私人空间,自己的生活被打扰。而且也会伤及你和老公的感情了。你们是小姑子,妹妹还好。我可是大姑子。但是有时候有有什么办法呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:29

我感觉有时候生活小事,就要向她要好!不是大钱,小钱为难起来真不好说,为了钱伤了情不太好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:34

我和儿子住娘家很久,我嫂子从来没提要生活费,还给我儿子买衣服,给压岁钱也很大方哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:39

原帖由 Jannie-baby 于 2011-8-19 10:36 发表 我弟弟住我家,老公提出伙食费3人分摊,结果每月手我弟弟500元左右,我也很无语em29" /> 
你老公真小气,要是我老公敢这样,我马上翻脸。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 12:12

要是不常住 就不要要钱,要是常住 那就不好说了,现在物价多贵呀,多一张嘴吃饭就多一笔花销,自己两口子可以凑合,加上小姑子就不行了,小姑子还会想你婆婆告状的,最好是让你小姑子找个对象搬出去。你可以主动介绍对象给你小姑子,27岁了都工作了该嫁出去了。要是我每天面对,也是超烦的。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:23

不过我也不喜欢别人白吃白住得在我家。

前段时间我老公的表弟,也就比我老公小几个月,都34岁了,来北京工作

在我家住了将近一个月了,自己的衣服内裤都不洗,直接跟我们的脏衣服堆一起。

哎 更别说主动买点水果 菜之类的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:29

不晓得,如果我妹妹和我一起住,我老公提出要她出生活费,我心情肯定很差。楼主将心比心吧,宁可不一起住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:49

27岁不小了,该独立了,我以前不住我哥哥家,只是晚饭在在那里吃,每个月交200-300,我是自觉交的,我知道我嫂子会介意,所以主动交的,因为那时候父母在那边,所以就在那里吃饭。所以现在我跟我嫂子处得挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 15:57

有时候,人计较得太清楚真不是件好事.

点击查看全文