要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有不母乳或者很早就断奶的妈妈

楼主: zuozuo851017
1578142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有不母乳或者很早就断奶的妈妈,你们为什么不母乳啊?我母乳很少的,一天大概只有100ml吧。这两天吸奶器坏掉了,宝宝又不在身边。想断奶又不舍得,纠结啊!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 17:33

从未母乳的妈妈给你们垫底  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 17:49

双宝奶不够吃,一直混合喂养的,觉得有点对不起宝宝但是又没办法,带两个宝宝也很累,唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:54

我奶也不够宝吃,混合喂的,每天能饱饱的吃上三顿母乳,其余5、6顿都是奶粉!!只要有,楼主就坚持吧,至少我们尽力了。

点击查看全文
zuozuo851017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:07

但是我宝宝不要喝很多母乳,每天就喝一顿,喝两顿他有点厌奶的感觉,还是比较喜欢奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:55

有多少吃多少吧,尽量少加奶粉,我一个朋友奶很少,但是喂着喂着也混合到十个月了呢,总是能吃到一点的,母乳里的抗体奶粉没有啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:57

我宝宝也是断断续续的吃了二个月母乳,也是奶水少,现在一直吃美素佳儿奶粉也很强壮,我打算下个宝宝也不喝母乳,因为我奶水太少了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:33

我宝第一月混合喂养,第二月开始就吃配方奶粉了,母乳一点没有了..em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:19

这是我的祥瑞,想想2年以后他们的样子有多渴爱?想想8年以后他们的样子有纯真?想想他们15年以后有多青春?...不得不爱。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 22:26

我家孩子两个多月就只吃牛奶了,吃什么不重要,最主要是孩子健康。他有权选择吃什么,他不吃我奶有他的理由。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:00

无语。。。楼上这位妈妈。。。如果你指的是乳头混淆那是人为的干扰不是宝宝的选择。

给宝宝最好的,永远恒温37度的母爱

有多少喂多少,你的努力不会白费的,请大家坚持母乳

点击查看全文