要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有不母乳或者很早就断奶的妈妈

楼主: zuozuo851017
1578542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有不母乳或者很早就断奶的妈妈,你们为什么不母乳啊?我母乳很少的,一天大概只有100ml吧。这两天吸奶器坏掉了,宝宝又不在身边。想断奶又不舍得,纠结啊!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:11

那些想要有奶的却没奶的麻麻都苦恼,LZ你要是自己有奶为什么不自己喂呢?奶粉又不及麻麻的奶好。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:12

楼上的说的太好了。坚持母乳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:02

我也没什么奶,月子里每天公公婆婆过来第一句就是问奶怎么样。。。。em27 

出了月子后奶会多那么一点点,一天也就300ML这样

最近奶又更少了,估计是我已经来大姨妈的关系。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:28

我自己还没有生..我姐姐的两个小孩一口母奶也没喝过...照样很可爱,...我姐是因为要上班....第一张是我姐女儿小时候,现在都这么大了.

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:39

谁能有我少

我是真真正正的没有奶,娃生下来一滴都没有……以为让宝宝吸就会有,吸到最后她绝望的一吸我乳头就哭

这才发现光吸没用,找了催乳师,吃药按摩喝汤一样不缺,因为丫头不吃乳头了,我只好自己两三小时拔一次,一次拔半小时,半夜定了闹钟起床拔……就这样一次拔下来两边加一起才20ML,每次给她吃的时候都说这是饭前一口汤

就这样坚持了有大半个月,奶量一点都没涨,后来停了吃的中药,奶就刷的没有了,连那20ML的汤都没了,我自己也绝望了,为了母乳的问题我月子里哭了好几次,最后真没有了我也想开了,多少孩子吃奶粉不一样长的很好么,之后丫头就认认真真吃奶粉了

我没有奶主要是家里人都没有经验,我从20岁以后一直吃麦片当早餐,怀孕的时候也一顿没落过,催乳师来我才知道原来麦片是回奶的…………

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:39

原帖由 蔚寒冷 于 2011-8-18 16:19 发表 给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

为什么所有关于母乳或者奶粉的帖子里都有这句同样的梦游贴出现呢?我一直很纳闷,不懂有何企图。有知道的姐妹解惑一下么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:45
原帖由 baby0709 于 2011-8-19 12:39 发表   为什么所有关于母乳或者奶粉的帖子里都有这句同样的梦游贴出现呢?我一直很纳闷,不懂有何企图。有知道的姐妹解惑一下么?
因为一直没人回复她的疑问,所以她一直太纠结。。。哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:09

开始上班了,为了宝宝能喝母乳成了背奶一族。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:45

我家没喝过一天母乳。不知道喝母乳和奶粉的宝宝有什么区别。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:20
原帖由 lunacat 于 2011-8-19 10:39 发表 谁能有我少我是真真正正的没有奶,娃生下来一滴都没有……以为让宝宝吸就会有,吸到最后她绝望的一吸我乳头就哭这才发现光吸没用,找了催乳师,吃药按摩喝汤一样不缺,因为丫头不吃乳头了,我只好自己两三小时拔一次,一次拔半小时,半夜定了闹钟起床拔……就这样一次拔下来两边加一起才20ML,每次给她吃的时候都说这是饭前一口汤就这样坚持了有大半个月,奶量一点都没涨,后来停了吃的中药,奶就刷的没有了,连那20ML的汤都没了,我自己也绝望了,为了母乳的问题我月子里哭了好几次,最后真没有了我也想开了,多少孩子吃奶粉不一样长的很好么,之后丫头就认认真真吃奶粉了我没有奶主要是家里人都没有经验,我从20岁以后一直吃麦片当早餐,怀孕的时候也一顿没落过,催乳师来我才知道原来麦片是回奶的…………
我也是吸奶器吸奶两边最多20ML。
点击查看全文