要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

备孕8个月无果,经历自然流产,卵泡黄素化,老公弱精

楼主: 肉丝喵
2164959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月无果,经历自然流产,卵泡黄素化,老公弱精。

先说说我的情况,2009年6月和老公商量打算开始造人。以为只要不避孕就能有,真是太无知了。当时也不懂生育知识,2个月后没起色,就到医院B超一次,发现一个优势卵泡,高兴回来AA,当月依然无果。接着老公出差,长期两地,估计排卵期也碰不上。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:15
原帖由 tinitinyme 于 2011-8-18 19:10 发表 我怕我也有黄素化,这个月懒,没有去监测,下个月一定去!!em27" /> em27" /> 
你要是没有检测,怎么知道自己黄素化呢,别自己下自己了,我觉得肯定是针打的了,没打前,泡泡22,还好着呢,也快排了。
点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:16

你的泡泡长得要是没问题,在快排是,一定谨慎打HCG。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:20

em27 em27 我的卵泡,从YJ第12天开始到20天,一直没长,保持在13MM,愁死我了em27 

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:26

你的是不长,我的是长疯了。你每个月都这样吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:20

我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-19 01:27

抱抱LZ。  为妈妈按摩按摩身体缓解她的痛苦吧。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:17

拜菩萨,菩萨保佑我的宝宝快回来!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:38

楼主,你老公现在的情况怎么样?我老公也是弱精,A3.98%,B14.28%,吃了好多药也没效果,都不知道怎么办才好了em96 

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:28

原帖由 好运麦子3 于 2011-8-19 14:31 发表 加油 祝早日好孕~em59 

谢谢麦子,一起加油,好孕一定不远。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:33

原帖由 泡泡糖10 于 2011-8-19 14:38 发表 楼主,你老公现在的情况怎么样?我老公也是弱精,A3.98%,B14.28%,吃了好多药也没效果,都不知道怎么办才好了em96 

泡泡,你老公看的西医还是中医,你这个好像有点低,我老公A17到25,最好的一次是25,但只有一次,现在已有2,3个月没查了。10几的情况比较多,检查精液的一个老大夫说我们怀孕的几率比别人低,但可以自然怀。还有大夫说不一定,也许可以,也许难。去年流产,估计就是活力低,畸形也有点高。现在看中医,吃了十几付药,不知道效果如何。

点击查看全文