要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

备孕8个月无果,经历自然流产,卵泡黄素化,老公弱精

楼主: 肉丝喵
2166859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月无果,经历自然流产,卵泡黄素化,老公弱精。

先说说我的情况,2009年6月和老公商量打算开始造人。以为只要不避孕就能有,真是太无知了。当时也不懂生育知识,2个月后没起色,就到医院B超一次,发现一个优势卵泡,高兴回来AA,当月依然无果。接着老公出差,长期两地,估计排卵期也碰不上。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:35

还有,如果一种治疗方法没效果,就赶快换方案,我老公认为他们这种都是没有休息好,压力大,调理生活,饮食就行,唉,无奈。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:38

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 20:38

菩萨保佑我怀上健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:36

原帖由 肉丝喵 于 2011-8-20 20:33 发表 泡泡,你老公看的西医还是中医,你这个好像有点低,我老公A17到25,最好的一次是25,但只有一次,现在已有2,3个月没查了。10几的情况比较多,检查精液的一个老大夫说我们怀孕的几率比别人低,但可以自然怀。还有大夫说不一定,也许可以,也许难。去年流产,估计就是活力低,畸形也有点高。现在看中医,吃了十几付药,不知道效果如何。

看中医的,去年吃了半年的中药,但还是没效果,前天又去检查精液了,A还是3.98%。B14.28%,今年没看医生了,都不知道怎么办才好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 22:48

抱抱楼主,我和楼主经历相似。也曾自然流产,现在快一年未准。

我老公弱精比你老公还严重点。

哎~~~迷茫痛苦中。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:16

泡泡糖,那是这个中医对你老公的病对症,还是换个医生试试吧。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:18

二二宝宝,弱精,畸精好像容易流产,我也很苦恼。现在我老公看的中医还不知道有效没。你检查过吗?

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:20

大慈大悲的观世音菩萨,诚心诚意求您赐予我健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-21 15:30

哎····你们是老公的精弱··我们是我的问题····我都不知道该怎么办了··我的问题太多了···月经不调····做卵泡监测卵泡不长·一直是14左右··内分泌紊乱··今天去做监测·我看报告上面左卵泡那一栏上写多囊···吓我··后来我问医生··医生没得事····看来这个月我又没有希望了额····等到下个月

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:40

女的问题好调理吧,吃吃中药,你应该是内分泌的问题吧。男的这方面好像很难治,今天有个朋友托人给我们找了个北京的中医,据说很神给很多领导人看病。他说男性不好治,人工受孕的风险大,比较提倡自然受孕,因为这样是最强壮的。我也点改变观点了,之前还想人工。现在医院都想咱人工,好挣钱,很少给你说风险。人工的精子是在显微镜下挑活力好的,但是不一定形态好,就有可能流产。那个医生说做好的还是自然受孕。不过像我们这种情况要等到什么时候啊!

点击查看全文