要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

备孕8个月无果,经历自然流产,卵泡黄素化,老公弱精

楼主: 肉丝喵
2163759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕8个月无果,经历自然流产,卵泡黄素化,老公弱精。

先说说我的情况,2009年6月和老公商量打算开始造人。以为只要不避孕就能有,真是太无知了。当时也不懂生育知识,2个月后没起色,就到医院B超一次,发现一个优势卵泡,高兴回来AA,当月依然无果。接着老公出差,长期两地,估计排卵期也碰不上。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:57

这个月去监测卵泡,月经12天时卵泡14MM,内膜7,附件无异常,子宫前位,但是B超单上写卵巢冠囊肿,还打了个问号,主任医生说不用管它,只要有排卵就好。但我心里总觉不妥,毕竟不好。隔天再去卵泡16MM,内膜9,让过一天再来,再去时长到22了,医生说打一针吧,是绒促,帮助排出的。还嘱咐可以AA了。结果过一日,以为都排了,再B超,单子上写38,内膜12。我问B超医生排了么,她没说话。主治大夫,说让我等14天,看怀了没。说这种情况也有怀孕的,影像数据不一定的。我认为是黄素化了,医生没说什么。好郁闷啊,和老公白忙活了。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:58

谢谢你,我也相信我们都可以怀孕当妈妈的,但就是这样的备孕日子很难受。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:25

没有人来捧场em29 em29 em29 

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:29

卵泡长荒了,现在就希望下周期能吸收,不要成囊肿,那样就惨了。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:27

卵泡囊肿 超声监测可见主卵泡发育至成熟卵泡大小,但无排卵声像表现。在预定排卵日后卵泡持续存在或进一步增大,可达40mm,月经来潮后开始萎缩。此类患者bbt呈单相,子宫内膜病理检查呈增殖期表现,可与黄体化卵巢不破裂(luf)鉴别。在卵巢囊性肿瘤小于5cm时,超表现与卵泡囊肿和luf相似。但可于月经后复查,若缩小或消失,则为卵泡囊肿或luf;否则为卵巢囊性肿瘤。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:28

卵泡体积迅速增大至30-50mm或更大,可持续存在至周期末或下周期初甚至更长时间。所不同的是在诱导排卵中的luf现象虽然存在,但其它卵泡仍可排卵发生。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 18:28

貌似鹿胎膏效果很好,姐妹都在吃,我在网上查了臻品的不知道如何,下周问了中医再决定买不。

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:03

点击查看全文
肉丝喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:04

菩萨保佑我的宝宝快回来!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:10

我怕我也有黄素化,这个月懒,没有去监测,下个月一定去!!em27 em27 

点击查看全文