要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急,孕六个月和老公A流出一团水出来啦!!

楼主: JENNY26123
1382442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上老公实在忍受不了,非要和我A,动作很轻,也不深,A完大约十来分钟我起床上厕所突然感觉一股水流出来了(之前A完有上洗手间清洗过下面的),不知道是不是羊水破了,吓死我了,是白色的水,不知是不是尿,有鸡蛋那么一块,又不象精液,然后我就在床上躺着,之后就没有流,请问有经验的姐妹不会是羊水破了吧,如果破了,应该是自然流出来还是怎么样的,什么色的?以后再也不也冒险了,晕,明天去医院看看吧!上午宝宝一直不停的在动,仿佛在抗议啊![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-4 12:36

按说六个月应该是相对安全的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 12:51

相对安全 不等于绝对安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 12:59

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-4 13:02

嘿嘿,你要注意哦

我让我LG和我AA 我LG都不干

点击查看全文
JENNY26123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 16:26

感谢姐妹的支持,因为担心下午去医院检查了,也做了BC,医生说没有羊水破的迹象,一切正常,希望大家以后多多交流,谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:47

还是不要做了。。我和我老公从6个月开始就不A了。他比我还坚持!打死也不A~说为了宝宝他要忍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 19:34

我和我老公A,据说他紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:23

应该是液化的精液,没有关系的,透明的像水一样的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-4 21:54

[:em26:]我们也在AA!!呵呵!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-5 09:31
签名被屏蔽