要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急,孕六个月和老公A流出一团水出来啦!!

楼主: JENNY26123
1384542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上老公实在忍受不了,非要和我A,动作很轻,也不深,A完大约十来分钟我起床上厕所突然感觉一股水流出来了(之前A完有上洗手间清洗过下面的),不知道是不是羊水破了,吓死我了,是白色的水,不知是不是尿,有鸡蛋那么一块,又不象精液,然后我就在床上躺着,之后就没有流,请问有经验的姐妹不会是羊水破了吧,如果破了,应该是自然流出来还是怎么样的,什么色的?以后再也不也冒险了,晕,明天去医院看看吧!上午宝宝一直不停的在动,仿佛在抗议啊![:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:57

6个月还比较安全,可以A.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 18:01

我也准备整个孕期都不A,不怕一万就怕万一啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:25

以下是引用JENNY26123在2008-04-04 10:58:54的发言:

早上老公实在忍受不了,非要和我A,动作很轻,也不深,A完大约十来分钟我起床上厕所突然感觉一股水流出来了(之前A完有上洗手间清洗过下面的),不知道是不是羊水破了,吓死我了,是白色的水,不知是不是尿,有鸡蛋那么一块,又不象精液,然后我就在床上躺着,之后就没有流,请问有经验的姐妹不会是羊水破了吧,如果破了,应该是自然流出来还是怎么样的,什么色的?以后再也不也冒险了,晕,明天去医院看看吧!上午宝宝一直不停的在动,仿佛在抗议啊![:em25:][:em25:]

楼主胆子好大哦。偶的情况和楼主家正相反:怀孕后这方面都是我比较有想法,但是老公意志超坚定。连每晚睡前的日常爱抚都没了,说是怕引起我的“性致”。开始还担心老公趁我身体不便的这段时间有外遇怎么办?!因为知道老公的为人,相信他,也就不担心了。只是有想法的时候,心里真的好痒痒。没办法,一个字儿:忍!为了宝宝嘛!还好,宝宝快出来了。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:13

[:em37:]每次老公有小动作,我都是跟我老公说:不许对孕妇有色心,他就不好意思下手了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 16:20

现在是非常时期,还是小心为妙啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 17:24

呵呵,从五个多月的时候老公就不敢和我AA了,说怕对宝宝不好.可还是有的时候忍不住.上上次的时候老公竟然A着就ED了.因为他太注意我的肚子了.呵呵弄的我们两个人哭笑不得~~

[:em27:]不过AA的时候我也会有楼主的那种情况出现,也吓的我半死!!老公吓得说以后不敢了~~~[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:07

理论上应该没事,羊水很多的,绝对不止一个鸡蛋那么大,而且只要破了就会一直流,象小便失禁一样,LZ那个情况肯定是分泌物,先别担心,但是以后也要小心哈~

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:50

羊水是透明的水装的,还有点黄色~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:08

我老公有时候实在想A,但我坚持不让,后来分床睡,整个怀孕期我们都没有AA
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 21:10

不知道啊~~

我也很担心这样的事情发生~~

点击查看全文