要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

当今社会已经不再是重男轻女了,这现象当然是好,可是如此狠毒的母亲因为想要女儿把自己儿子的命根子给切掉了~~

楼主: 爱如樱桃
3460177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俗话说的好,虎毒还不食子呢,我今儿却真正见识了一个狠毒的母亲,竟对自己5个月大的儿子下了死手,亲手剪断了儿子的生殖器。

昨日,市医院前一辆救护车送来了一位特殊的病人,这位病人只有5个月大,受到了令人难以想象的创伤,而行凶者竟然是他的亲生母亲。

当事人家住在射阳,事情发生在当天下午5点钟左右,小孩的生殖器齐根部被剪断,送往医院后,又被紧急转送到盐城救治……

据受伤孩子的奶奶的叙述,孩子的妈妈今年23岁,河南周口人,曾在怀孕时就一直说喜欢女孩,孩子出生后,还总是念叨着这个孩子要是个女儿就好了。听着老人的介绍,好像发生此悲剧只是从一个母亲的重女轻男引起的。当时在现场,市民听了后都纷纷遣责这位狠心的母亲。现在这位母亲,已经被公安机关控制,目前,案件正在进一步调查之中

看了视频,真不知道说什么好,没当妈之前看到别人虐小孩之类的都很心痛,现在当了妈更看不得孩子受苦,况且这个孩子还受到了重创,凶手竟然还是他自己的亲妈!!这个女人不配“母亲”两个字。不能贴视频链接,想看视频的姐妹可以搜索:因想要女儿 狠毒母亲剪断儿 “命根”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:37

狠心的母亲啊,怎么下得去手,害了宝宝一辈子,那么可爱的宝宝,太残忍了···好心疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:39

如果是真实的,那么这样的事情是很令人心痛,虽然说各自都有生男女的愿望,可以不用必须的要生男或者女呀,不都是自己的孩子嘛!作孽呀。孩子要死了还好些,活着的话这辈子就完了。早点到下个属于自己的家吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 09:50

一来就看到这则报道了,恶毒的妈妈,竟然对儿子下这种丧尽天良的毒手!!可怜的宝宝!!希望早日好起来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:53

楼主,同年同月同日生em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:06

这女的纯粹神经病

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:09

刚看那新闻了,想到那孩子以后可怎么办啊??太心疼了,这个女人真是个变态啊,我诅咒她诅咒她一辈子生不出女儿~~em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:18

神经病啊???我也喜欢女儿,怀孕的时候全家买的衣服或是妈妈打的毛衣都是按女孩搞的,可是生了是儿子,只是有点小郁闷!不过是自己的宝宝一样爱啊!真没想到会有这么变态的女人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:37

那个宝宝以后怎么办哦?好可怜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 11:37

em29 可怜的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:17

em89 小JJ可以接回去吗???

点击查看全文