要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

当今社会已经不再是重男轻女了,这现象当然是好,可是如此狠毒的母亲因为想要女儿把自己儿子的命根子给切掉了~~

楼主: 爱如樱桃
3461577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俗话说的好,虎毒还不食子呢,我今儿却真正见识了一个狠毒的母亲,竟对自己5个月大的儿子下了死手,亲手剪断了儿子的生殖器。

昨日,市医院前一辆救护车送来了一位特殊的病人,这位病人只有5个月大,受到了令人难以想象的创伤,而行凶者竟然是他的亲生母亲。

当事人家住在射阳,事情发生在当天下午5点钟左右,小孩的生殖器齐根部被剪断,送往医院后,又被紧急转送到盐城救治……

据受伤孩子的奶奶的叙述,孩子的妈妈今年23岁,河南周口人,曾在怀孕时就一直说喜欢女孩,孩子出生后,还总是念叨着这个孩子要是个女儿就好了。听着老人的介绍,好像发生此悲剧只是从一个母亲的重女轻男引起的。当时在现场,市民听了后都纷纷遣责这位狠心的母亲。现在这位母亲,已经被公安机关控制,目前,案件正在进一步调查之中

看了视频,真不知道说什么好,没当妈之前看到别人虐小孩之类的都很心痛,现在当了妈更看不得孩子受苦,况且这个孩子还受到了重创,凶手竟然还是他自己的亲妈!!这个女人不配“母亲”两个字。不能贴视频链接,想看视频的姐妹可以搜索:因想要女儿 狠毒母亲剪断儿 “命根”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:23

我也看了,这个女的都不是人!看到宝宝哭的视频,虽然脸被打了马赛克,但是还是看到宝宝很可爱!真心疼!

好像接不好了!以后怎么办呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:30

好可怜的宝宝。。。这女的心理变态吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:34

应该是心理有问题了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:38

只能用变态来形容了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:51

刚看新闻了 好可怜的宝宝  好狠心的妈妈   

她根本不配做母亲  不配拥有这么可爱的宝宝  更不配做一个女人...

我也诅咒她一辈子生不出女儿   好可怜的宝宝 真的很心疼啊..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:00

她这样,还不如杀了那孩子,现在让这个孩子怎么办啊?我想男人宁可死了也不愿意自己这样吧!这种女人就算生了女儿也是个变态妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:06

又是河南人!

中午看新闻说这个女人是河南的。

绝非地域攻击!

我身边的真事。

我没有奶奶,也就是我爸爸没有妈妈。

我爸爸的妈妈是河南人,当年我爷爷很穷,上世纪六十年代初自然灾害的时候,那个女人嫌家里穷,把家里仅有的那么点东西拿走跟人跑了。跑就跑吧,临走给我爸灌了农药。幸亏邻居发现及时,抢救过来了。过了十几年她良心发现了,想认我爸,我爸不认她。等我爸该结婚的时候,我爷爷给他定了一条,不准找河南媳妇。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:09
原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-8-18 13:06 发表 又是河南人!中午看新闻说这个女人是河南的。绝非地域攻击!我身边的真事。我没有奶奶,也就是我爸爸没有妈妈。我爸爸的妈妈是河南人,当年我爷爷很穷,上世纪六十年代初自然灾害的时候,那个女人嫌家里穷,把家里仅有的那么点东西拿走跟人跑了。跑就跑吧,临走给我爸灌了农药。幸亏邻居发现及时,抢救过来了。过了十几年她良心发现了,想认我爸,我爸不认她。等我爸该结婚的时候,我爷爷给他定了一条,不准找河南媳妇。
em27 呃呃呃,你爸爸的妈妈也果然是蛮变态的,楼主别拍我,我觉得也许你们家庭这辈子都不会原谅她吧!反正我觉得是不可饶恕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:23
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-18 13:09 发表 em27" /> 呃呃呃,你爸爸的妈妈也果然是蛮变态的,楼主别拍我,我觉得也许你们家庭这辈子都不会原谅她吧!反正我觉得是不可饶恕的
我爷爷恨死河南人!我爸也是的。不过到我这里无所谓了,因为那是上一代人和上上一代人的恩怨纠葛了。那女人1973年给我爸写信要相认呢,1975年河南发水淹死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 13:27

em40 em40 

点击查看全文