要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

Lucas小萌宝,换签名帖

楼主: 水晶蛋糕
45607133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主要为了换签名-。-~应要求换成大张的~~

2013.06 又换签名啦~

2012.09 换签名啦

现在小家伙是不是越长越祖国啦!!?!哈哈~~~

em70 em70 em70 em70

2011年9月19日

谢谢各位麻麻们的喜欢,最近家里事情很多,我的妈妈于月初离世了,老公要工作提前回去了,我带着儿子在国内处理妈妈的后事和一些其他手续。一直很忙碌。。儿子的变化也很大,我虽然每天都很烦恼,很多很多乱七八糟的事情,但是回家看看这个小家伙,总是能露出笑容。。。

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 23:21
哇塞,好可爱啊~~~em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:25

好萌啊 稀饭啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 23:26

好可爱,真想收藏,不过担心楼主不愿意,所以只能贪婪地看看了,真的好可爱。怪不得人家说混血儿漂亮,真是这样。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-19 00:33
签名被屏蔽
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 03:12

谢谢大家喜欢宝宝哦~播种网的宝宝一个个都很可爱呢~呵呵!!

我不介意收藏宝宝照片的,只要不是商业用途就OKem71 有人喜欢宝宝是宝宝的福气啊~呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 05:05

LZ怎么一直在show啊,  比起我家Adham, 你宝宝算一般. 我儿子也是混血, 上街经常有陌生人要求抱抱,亲亲,

中法混血的宝宝,我身边也有1个超级帅的(你儿子和那个中法混血差远了).主要是你老公在法国人里,真不算帅哥, 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 05:20

为了避免争论,我还是把话说得清楚一点, 在每个妈妈的心里,自己的孩子总是最可爱的. 

LZ好像没有必要一次又一次的在这里高调收集赞美. 有没有考虑过其他妈妈心里的感受.

而且世界这么大, 比你儿子可爱的宝宝多了去了. 有必要在这小小的论坛里沾沾自喜吗? 这里主要是让大家交流养育经验, 相互帮助的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:32

原帖由 jeosy 于 2011-8-19 05:20 发表 为了避免争论,我还是把话说得清楚一点, 在每个妈妈的心里,自己的孩子总是最可爱的. LZ好像没有必要一次又一次的在这里高调收集赞美. 有没有考虑过其他妈妈心里的感受.而且世界这么大, 比你儿子可爱的宝宝多了去了. 有必要在这小小的论坛里沾沾自喜吗? 这里主要是让大家交流养育经验, 相互帮助的吧

。。。这里不止Lucus妈发照片吧,每个妈妈都会把自己小宝宝可爱的一面跟别人分享的欲望,相信每个妈妈得到别人的赞美心里都会乐滋滋的。你觉得你的BB可爱也可以放上论坛啊,再说楼主也没有强调她BB是最可爱的,你不用一再强调“比你儿子可爱的宝宝多得去了” “我儿子比你宝宝可爱多了”,有意思吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 09:38

原帖由 jeosy 于 2011-8-19 05:05 发表 LZ怎么一直在show啊,  比起我家Adham, 你宝宝算一般. 我儿子也是混血, 上街经常有陌生人要求抱抱,亲亲,中法混血的宝宝,我身边也有1个超级帅的(你儿子和那个中法混血差远了).主要是你老公在法国人里,真不算帅哥, 
对,你儿子帅,上个片片看看啊。混血宝宝的确不一定都好看,所以也让大家看看你的混血宝宝是不是真如你说的这样帅吧。

另外,楼主一直SHOW,是应我们广大麻麻要求SHOW的,是展示给我们看的。不要酸葡萄心理哦,如果你宝宝真的很可爱,我们也会强烈要求您多多SHOW的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:02

jeosy你有够心胸狭窄的吧,宝宝可爱拿来和大家分享不行吗,可爱的宝宝谁都喜欢,干嘛这样说话呢,你宝宝可爱你也可以放上照片啊。

点击查看全文