要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

Lucas小萌宝,换签名帖

楼主: 水晶蛋糕
45626133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主要为了换签名-。-~应要求换成大张的~~

2013.06 又换签名啦~

2012.09 换签名啦

现在小家伙是不是越长越祖国啦!!?!哈哈~~~

em70 em70 em70 em70

2011年9月19日

谢谢各位麻麻们的喜欢,最近家里事情很多,我的妈妈于月初离世了,老公要工作提前回去了,我带着儿子在国内处理妈妈的后事和一些其他手续。一直很忙碌。。儿子的变化也很大,我虽然每天都很烦恼,很多很多乱七八糟的事情,但是回家看看这个小家伙,总是能露出笑容。。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:13

好大的眼睛啊!啵一个em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:38

超萌

em64 

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:50

原帖由 jeosy 于 2011-8-19 05:05 发表 LZ怎么一直在show啊,  比起我家Adham, 你宝宝算一般. 我儿子也是混血, 上街经常有陌生人要求抱抱,亲亲,中法混血的宝宝,我身边也有1个超级帅的(你儿子和那个中法混血差远了).主要是你老公在法国人里,真不算帅哥, 

这位麻麻,我有说过我儿子是这世界上最可爱最好看最什么的混血儿吗?你家宝宝很漂亮很好看,比我家LUCAS好看一千倍一万倍都好,这也是你的福气,没有什么好嫉妒好羡慕的。而且这世界上好看的宝宝多了去的了,我还最喜欢汤家的小苏瑞呢!!

中法混血多了,我新浪微博里多的是中法混血,比我儿子好看的很多,有长的很西化的金发碧眼的,很好看,很漂亮。但是在我眼里他就是我的儿子,是我生的,是最可爱的,即使他长的很丑很难看,我也喜欢拿来和大家分享,是不是有问题?

另外我有说过我老公是帅哥吗?请问是不是一定得是帅哥美女才配的上在论坛里发他们的宝宝照片?

播种网可以说对我来说很大意义,别的很多姐妹们都一样,大家从未孕来这里学习,到怀孕到生子,到宝宝长大,这个过程难道不值得做记录吗?你可以说“你要记录自己偷偷记录去,不用拿出来秀”。拜托,很多姐妹们都秀宝宝,有的甚至比我秀的还欢,你怎么不去批斗人家,是不是因为我儿子是混血你就要过来骂2口?我从没强调过我儿子是混血就怎么怎么的了,我喜欢给儿子拍照片,有好看的好玩的照片,我就喜欢拿来和大家分享。我收集赞美怎么了?哪个妈妈不喜欢别人夸奖自己的孩子?

你儿子很可爱很好看,你可以发呀,或许你要说“我这个人很低调的,不喜欢像你这样高调,还沾沾自喜” ,可以啊,一个人有一个人的性格和喜好,没人勉强你去做你不喜欢的事情,但不代表人人都得像你这样做的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:52

原帖由 kikyo 于 2011-8-19 09:38 发表 对,你儿子帅,上个片片看看啊。混血宝宝的确不一定都好看,所以也让大家看看你的混血宝宝是不是真如你说的这样帅吧。另外,楼主一直SHOW,是应我们广大麻麻要求SHOW的,是展示给我们看的。不要酸葡萄心理哦,如果你宝宝真的很可爱,我们也会强烈要求您多多SHOW的。
顶哦。。。自家的孩子自己爱。。。我也是秀很狂的宝妈,不好意思,我女儿连混血的擦边球都不是。。。

特别讨厌那些很酸的宝妈,就算一个妈妈说自己的孩子是最漂亮的,有什么奇怪的!每个父母都是最爱自己的孩子的

你孩子漂亮可以秀啊,干嘛那么酸别人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:56

很漂亮的宝宝,有没有大点的照片?看不清楚呀

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:03

8爪妈妈,大照片有的,我发这个帖子本来不是为了秀照片,只是为了换签名的~~ 我编辑编辑,传个大点的哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:27

em71 em71 em71 可爱啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:37

真的好可爱,好想亲亲

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-19 13:48

em39 也给我一个这么好看这么萌的宝宝吧。。。

点击查看全文
水晶蛋糕 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:22

原帖由 刚豆的宝贝 于 2011-8-19 13:48 发表 em39 也给我一个这么好看这么萌的宝宝吧。。。

加油哦!!再有2个月 你就能有个比我家宝宝好看的多的小家伙了~~好好享受剩下的孕期生活~em14 出来了可就不那么省心啦

点击查看全文