要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝不能给怀孕的孕妈咪抱?!

楼主: 大宝+二宝
1805953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,表弟媳来家串门,怀孕5个月的她看到我家宝宝就特别喜欢逗和抱,我也很乐意宝宝多接触妈妈以外的人。之后听邻居家的大妈说小孩不要给怀着孕的人抱抱,喜欢的话让逗逗就行,问为什么,大妈说对小孩不好,会被“包”住小孩会闹毛病。

这是迷信吧 有点好奇不知道麻麻们有没有听说过这种说法?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-21 22:27

我听说是:怀孕的妈咪不能抱宝宝,因为肚里的宝宝会小气~

点击查看全文
大宝+二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:46

em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-30 13:25

听说是这样,还听说也不能让孕妇摸,如果性别一样的就会被吓到,拉肚子啥的

点击查看全文
大宝+二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:35

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:43

肯定是迷信啊,想想以前都生那么多个,妈妈怀孕的时候肯定会抱孩子的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 00:42

我老公的堂妹怀孕了,天天抱我儿子,不过现在她去外地了,没什么的吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:17
怎么办怎么办。。。我亲姐姐和堂姐姐都怀孕了,一有空就来我家找宝宝抱 em25em25em25em25em25em25我家宝宝肚子出生到现在一直不好,一直都是拉稀便
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:01
我们这也没有这样的说法。。。em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:12
一般孕妇也不愿意抱小孩的,怕踢到肚子里的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:37
看的受不了了,大家都是科学工作者   怎么这么迷信的    拉稀便便应该自己找找原因,不要怪被孕妇抱了
点击查看全文