要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

你的粑粑出来的好难....

楼主: willow830924
1104628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都一岁半了  从半岁开始就便秘  也不是不拉  每天都拉  但是粑粑又粗又硬  吃了合生元 纽曼斯  刚开始有点用 后来都不管用了  水果也吃  就是不肯喝水  怎么都不肯喝  用奶瓶 勺子 吸管杯  滴管 什么都试过  但是绿豆汤还比较喜欢喝  每天喝一碗吧  可是粑粑还是那么难拉呢  几天上午就为了粑粑这事儿 闹得不可开交  后来还是用肥皂拉出来的  怎么回事呢   到底有什么办法根治这大便老大难的问题啊   天天拉粑粑还这么难  快磨死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 11:36

我家宝宝也是。只要是一天不拉,第二天排便必定便秘。

不好拉,他也不愿意拉。非得等到不行了才拉。

这个哭啊,唉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-19 12:43

吃火龙果超有效。。。。我对半切开,用勺直接刮给宝宝吃。em27 一看女儿喜欢吃,我一下给喂了1/4个。。结果拉肚子了。我表嫂的儿子纯奶粉喂养,也是便秘,一天吃半个火龙果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:58

我们家以前有时候也拉大便很困难的,肥皂也用过好几次了。一年前改喝了新西兰的Karicare奶粉,一年多了,大便一直很正常的。你可以淘宝上买一罐先试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-19 20:59

还有 合生元千万不要吃,假洋鬼子。谁知道怎么做的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 09:58

一岁半宝宝是不是可以吃粗粮呢?如果可以让他试试吃粗麦片,对大人是很有效果的,宝宝如果可以吃肯定也有用,而且没有副作用。记住一定是粗麦片哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 13:22

唉真搞不错。我家经常拉肚子,为了防止她拉肚子我都狠心断奶喂牛奶,可一天还是还是拉两三次了,从来没结过肚子,都说奶粉上火,但到了我宝这,还是那样。不过比喂母乳强点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:30

放一根猫毛,以后慢慢看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-27 18:51

喝老酸奶,外加每天早中晚三顿豆浆(自制)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-28 14:07

在宝宝的车辅食中多加些蔬菜就能缓解,我家宝宝现在排便非常好一天一次还不硬。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-28 15:22

奶粉上火,吃奇异果

点击查看全文