要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

你的粑粑出来的好难....

楼主: willow830924
1105328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都一岁半了  从半岁开始就便秘  也不是不拉  每天都拉  但是粑粑又粗又硬  吃了合生元 纽曼斯  刚开始有点用 后来都不管用了  水果也吃  就是不肯喝水  怎么都不肯喝  用奶瓶 勺子 吸管杯  滴管 什么都试过  但是绿豆汤还比较喜欢喝  每天喝一碗吧  可是粑粑还是那么难拉呢  几天上午就为了粑粑这事儿 闹得不可开交  后来还是用肥皂拉出来的  怎么回事呢   到底有什么办法根治这大便老大难的问题啊   天天拉粑粑还这么难  快磨死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:07
牛奶喂养的婴儿更易发生便秘,这多半是因牛奶中酪蛋白含量过多,建议在喂乳的时候添加辅食,我家宝宝一直都是在用智雅的品牌,效果不错哦,您可以直接咨询智雅的咨询师,能为您提供相应的帮助。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:09

牛奶喂养的婴儿更易发生便秘,这多半是因牛奶中酪蛋白含量过多,建议您让宝宝食用智雅婴童辅食类产品,中和搭配奶粉食用!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:16

根本原因就是没有喝水嘛,吃什么都没用,治标不治本。。。。想办法给宝宝喝水吧。。。。这是最有效也最放心的。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 11:23

宝宝昨天又没排便,估计今天又要便秘了。

听了楼中姐妹的话,今早我也买了个火龙果。

小家伙舔了舔,一扭头,坚决不吃。

再给他,强迫他吃,人家就全吐出来。

愁人,没办法,我自己吃了半个。

他看着,也不馋。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:28

要养成每天早餐前喝白开水的习惯,我妞有时候不肯喝自己的水杯,要喝他外公的,自己的小勺不用,要用盛汤的大勺,你也可以试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 21:32

奶粉里加点合生元的蔬菜粉,水果粉,我妞吃的是合生元的奶粉,现在14个月了准备换牛栏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:24

宝贝拉便便是我家头等大事.我女儿很爱喝白开水,但还是便秘,经常拉羊屎.吃了金双歧,妈咪爱,好象作用不大.愁人呀Q

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 23:25

楼主,用三精养畅素看看吧,不是药,是益生菌类的,我们这边没卖的,我是在淘宝网上买的,宝宝吃了很管用的,天天都拉大便了,也不是那么干硬了。我宝宝也是从5、6个月的时候大便干燥的,有时候好几天不拉,用开塞露才拉,那时天天为宝宝拉大便都要愁死了,理解你的心情,希望能帮到你!

点击查看全文
willow830924 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 14:35

谢谢楼上姐妹啦  其实楼上说的方法都试过 如果说牛奶上火 她每天也就两餐牛奶 喝的也不多 火龙果也吃 没用 青菜粗粮也吃 没用 现在她倒是愿意喝绿豆汤 每天一碗以上 也没用  时好时坏的  都不能彻底根除便秘  小屁眼经常就拉出血了  唉  不知道大了会不会好 

点击查看全文