要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

再一次经历胎停 万念俱灰

楼主: 媛媛228
1648746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日 月经推迟了三天 早孕试纸测出弱阳 赶紧前往医院HCG89 孕酮38  医生告知HCG太低 但考虑到我是不是着床太晚了

经历过一次空囊  一次胎停  这次我格外小心 35天就住进来中医院进行了保胎 每天黄体酮和HCG打针 还输生脉水 吃保胎灵 每隔两天进行抽血看HCG的翻倍情况

前面几次还可以 HCG一直翻得比较好 我也比较放心 上了一万以后  每次就一万多一万多的升  58000的时候 还下降了一次 担心得要死 马上打BC 当时60天 可以原始心管搏动 胚芽0.8 孕囊外有月牙形不规则液体(估计是出血 但从来没有流出来) 担心得不得了 66天检查胚芽还是0.8 无原始心管搏动 孕囊缩小 宣布胎停

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:59

em25 em25 em25 em25 

抱抱LZ~我们一定会有我们健康的宝宝的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:47

我也两次胎停

能理解楼主的心情

我做了几乎所有的检查,没查出什么问题来

两年了

现在开始试孕中

希望我们最终都能如愿

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:23

每日一遍<<求子疏>>,祈求观音送子

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。

善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。

应以何身得度者,即现何身而为说法。

良由大士无心,以众生之心为心。

大士无念,以众生之念为念。

故得慈起无缘,悲运同体。

如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉。

遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。

弟子XXX同室人XXX痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下,了无底止。

仰冀大士赐我福德智慧之子,以期将来穷则独善,以倡导于一乡。

达则兼善,挽狂澜于既倒。

特立三约,以为先容。

一保身节欲

二敦伦积德

三胎幼善教。

勉行此三,以期无负大士之洪慈也。

又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念。

咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁。

视邻邦如手足,以天下为一家。互相维持,不相侵暴。

以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名。

转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。

唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿。

新历XXXX年XX月XX日弟子XXX百拜上呈

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1343337-1-2.html

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:24

坏之前吃了三个月的中药 结果还是这样 这次中医都让我去大医院做个详细的检查 特别是免疫性抗体方面的  

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 14:28

原帖由 恋之又恋云 于 2011-8-17 22:47 发表 我也两次胎停能理解楼主的心情我做了几乎所有的检查,没查出什么问题来两年了现在开始试孕中希望我们最终都能如愿

亲你准备了两年才开始怀呀 期间做了些什么检查呢??我查过激素 染色体 甲功 支原体衣原体 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 15:55

我婚后也怀过一个孩子,胚停稽留流产了,现在中医院查后说小卵泡,中药调理中,有没有相似情况的JM,交流一下~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 16:25

楼主的心情只有我们这些经历过的人才能理解,我现在心里也有阴影了,老公精子不好,治不好都不敢再轻易的怀了,以前流产过一次,停胎过一次。哎

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:51

原帖由 肉肉@八戒 于 2011-8-18 15:55 发表 我婚后也怀过一个孩子,胚停稽留流产了,现在中医院查后说小卵泡,中药调理中,有没有相似情况的JM,交流一下~~~

我怀的那个月也是小卵泡  我觉得是自己卵泡不好造成的质量不好 但医生又说既然能怀上就证明精子和卵子还是好的 不过后来又说 如果担心的话 下次还是监测到优势卵泡了再要 

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:53

原帖由 泡泡糖10 于 2011-8-18 16:25 发表 楼主的心情只有我们这些经历过的人才能理解,我现在心里也有阴影了,老公精子不好,治不好都不敢再轻易的怀了,以前流产过一次,停胎过一次。哎

一定要调理好了再来 不要盲目怀孕了 我就是个例子 一直以为只要在医院保胎应该就没什么 结果还是一样 这次一定要好好检查了 实在有必要 打算去成都做封闭性抗体的检查了

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:55

今天做了清宫的第三天 吃了三天中药 做完以后还感觉没什么血 吃了中药不知道是不是宫缩或者什么 时多时少有一些深色分泌物 但愿子宫能尽快回复 明天去医院问问中医 看有不有必要再吃点什么帮忙恢复子宫的

点击查看全文