要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

再一次经历胎停 万念俱灰

楼主: 媛媛228
1654646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日 月经推迟了三天 早孕试纸测出弱阳 赶紧前往医院HCG89 孕酮38  医生告知HCG太低 但考虑到我是不是着床太晚了

经历过一次空囊  一次胎停  这次我格外小心 35天就住进来中医院进行了保胎 每天黄体酮和HCG打针 还输生脉水 吃保胎灵 每隔两天进行抽血看HCG的翻倍情况

前面几次还可以 HCG一直翻得比较好 我也比较放心 上了一万以后  每次就一万多一万多的升  58000的时候 还下降了一次 担心得要死 马上打BC 当时60天 可以原始心管搏动 胚芽0.8 孕囊外有月牙形不规则液体(估计是出血 但从来没有流出来) 担心得不得了 66天检查胚芽还是0.8 无原始心管搏动 孕囊缩小 宣布胎停

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:58

楼主,建议你查查不孕抗体,尤其是抗心。这个抗体会导致胎停育。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:03

我09年胎停一次,后来就一直检查,终于查出了抗心,治疗了两个月才转阴。妳两次了,可能性很大,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:22
em25 愿一切都正常。。不要有意外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 20:58

我也胎停两次!超郁闷的,做B超都有阴影了,做了染色体、激素六项、老公精子质量、支原体、衣原体……抗体那些没查,因为要到省里,太麻烦,还没去,准备中药调理,觉得宝宝离我好远,心里万分难过!姐妹们,我们都要坚强!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:14

em17 大家不用太担心,我想如果有二次胎停以上的记录,那肯定是我们哪里出现了问题,我现在胎停一次,检查了病毒抗体检查正常的,后又检查激素六项也正常的,我准备第三个月去查抗什么心之类的抗体检查,看是不是还有问题,确定无误了再开始怀孕

但是我们不要太灰心,查出问题治疗好了,宝宝一定会再回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-18 21:16

em14 其实那次住院清宫的时候,我看到医院的检查报告,抗心什么的是阴性的,我想我这个应该也没有多大问题。

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 13:12

恩 我也打算去查查抗体了 今天去医院办理了出院手续 我怀孕那个月就是卵泡小 后来问了一个中医 她还是说有一定的影响 让我下次怀孕前两个月去做针灸 监测到优势卵泡后再怀 

姐妹们 一定要加油!一定要好好检查后再怀孕了 不要像我这样 抱有侥幸心理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:41

原帖由 媛媛228 于 2011-8-18 19:53 发表   一定要调理好了再来 不要盲目怀孕了 我就是个例子 一直以为只要在医院保胎应该就没什么 结果还是一样 这次一定要好好检查了 实在有必要 打算去成都做封闭性抗体的检查了

抗体我都检查过了,是好的,就是老公活力太差了,吃了好多药也没效果,特郁闷

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:51

原帖由 泡泡糖10 于 2011-8-19 14:41 发表       抗体我都检查过了,是好的,就是老公活力太差了,吃了好多药也没效果,特郁闷

坚持吃VE 早上起来可以喝点蜂蜜 还是要坚持锻炼 不要着急 我看网上有的姐妹老公正常形态精子0 都生了健康宝宝了  活力方面的应该比较好调理

点击查看全文
媛媛228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:52

原帖由 宝宝要乖 于 2011-8-18 20:03 发表 我09年胎停一次,后来就一直检查,终于查出了抗心,治疗了两个月才转阴。妳两次了,可能性很大,

如果抗心阳性 怎么治疗呢??

点击查看全文