要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男人是否真的不在意老婆是否是处女吗?

楼主: 11虎宝
2439285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起快六年了,我的第一次不是给老公的,说真的,自己心里有点在意的,但当初老公很果断的说不见意的,之后关于这个话题的确没有再提起。就在最近一次AA时,(老公在外面做生意的。一个月回来一两次)我说痛,可能是好几天没A的缘故,然后老公说,有那么痛吗,又不是处女,他说完这句话以后,我索然无趣了,当然最后也没A成,之后我心里就总会想起这句话,我不知道老公说这句话的目的是什么,不管他是有心还是无意,但我心里却放不开了。现在只要他来碰我,我就会想起这句放,然后什么性趣都没了,姐妹们我该怎么办?现在到底是老公见意还是我自己见意啊?我甚至都怀疑老公去外面找小姐过了,烦死了,现在不知道怎么调节心理了em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:54

原帖由 宝宝201006 于 2011-8-17 14:13 发表 说者无心,也许是你太敏感了

同意em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:01
原帖由 11虎宝 于 2011-8-17 14:03 发表 我老公是个话不多的人,有什么都放心里的。有时一些事问他,他都说没什么,让我说了算的,我是个开朗的人,说话心直口快,有什么说什么,心里藏不住东西的,说真的他心里想什么我到现在都不知道,因为问他总是没什么,观察他,好像是没什么,真是搞不另清了,但有时会一句话闷倒你,看着不介意又似很介意
楼主跟我差不多,我老公也是那种很闷的人,我当初自己坦白的,老公说只在乎心不在乎人,只在乎以前不在乎过去,其实你老公也不是有意那么说的,我老公每次回来有时候也会疼,我就会说疼,他说怎么会疼的啊,我就说人家是处女嘛,肯定会疼了,他就会说处个屁屁啊。其实没什么的,别多想哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:04
原帖由 晨晨牛宝宝 于 2011-8-17 21:01 发表 楼主跟我差不多,我老公也是那种很闷的人,我当初自己坦白的,老公说只在乎心不在乎人,只在乎以前不在乎过去,其实你老公也不是有意那么说的,我老公每次回来有时候也会疼,我就会说疼,他说怎么会疼的啊,我就说人家是处女嘛,肯定会疼了,他就会说处个屁屁啊。其实没什么的,别多想哦
打错了个字,是只在乎以后不在乎以前em71 em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 21:40

男人多多少少会介意,说一点也不介意,我是不信。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 21:54

楼主你真是多心了 现在很多女性第一次都是不小心剧烈运动啊 高难度舞蹈动作就给毁掉了  我的第一次就是初中骑自行车不小心碰到了 车子的车杠上落红了  现在的老公当然不是我的第一个男朋友 之前就交过两个 都发生过关系的  我就老老实实说出来了 他们都很理解我 第一次没那么重要 再说 男人的第一次还不是献给自己的右手啦 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 22:39

我老公是处,但我不是 、他知道我之前的男友(初恋)。他比我大五岁、我都不相信他没有过;跟他在一起后他什么都不懂我那时还挺讨厌处男的 在一起好尴尬,后来就渐渐好了。还有他对我很好很好(至少现在是)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-17 22:43

应该在乎吧,

我和老公第一次我骗他说自己不是处女,

然后A的时候我居然没痛的感觉,老公以为我真不是处女,明显有点小失望,

直到看到血才搂着我像搂宝贝样。

不过老公婚前已经谈过N个女朋友了,

一定不是处男,

我比较好奇的是他是多大失的身.....em67 em67 em67

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 02:26

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-17 20:46 发表 也不是说介意。。。就是如果老公发现老婆是处女,好像感觉会不一样的!我老公也成天说这年头处女就是要幼儿园预约了。。。但是我当初跟他说我是第一次,他确实结婚后对我非常好,基本上是没理由地让着我,有点到了宠的地步!前提是我老公以前读书的时候蛮招女人追的,也交往过几个,但是没有那么疼过女孩子

男人要是疼一个女人是没有理由了。。要是不疼了,管你以前是不是处。。管你是不是贤惠有加,管你是不是为家为他付出许多。。。

我在我老公之前也没有男朋友,但是,我老公是真的不介意(国外长大)。。他不见得他因为这点对我特别好,爱了就是爱了,不爱男人会找一万个理由。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:23

原帖由 崇熙和语童 于 2011-8-18 02:26 发表   男人要是疼一个女人是没有理由了。。要是不疼了,管你以前是不是处。。管你是不是贤惠有加,管你是不是为家为他付出许多。。。   我在我老公之前也没有男朋友,但是,我老公是真的不介意(国外长大)。。他不见得他因为这点对我特别好,爱了就是爱了,不爱男人会找一万个理由。。。。

同意。两个人在一起,不可能光靠一个处,就让男人疼你、宠你、忍你、让你……

我老公也不怎么在意这个问题,我和他前女友和他在一起的时候都是处,他对他前女友很一般,因此他们分手,他又遇到我,却对我很好很好……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:27

有些女人的第一次确实不见红,其实我倒觉得以前的事没必要拿来当事说,你也要放宽心,也许你老公就是一句玩笑话呢,不要多想了,一切都会好的!em59 

点击查看全文