要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男人是否真的不在意老婆是否是处女吗?

楼主: 11虎宝
2439885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起快六年了,我的第一次不是给老公的,说真的,自己心里有点在意的,但当初老公很果断的说不见意的,之后关于这个话题的确没有再提起。就在最近一次AA时,(老公在外面做生意的。一个月回来一两次)我说痛,可能是好几天没A的缘故,然后老公说,有那么痛吗,又不是处女,他说完这句话以后,我索然无趣了,当然最后也没A成,之后我心里就总会想起这句话,我不知道老公说这句话的目的是什么,不管他是有心还是无意,但我心里却放不开了。现在只要他来碰我,我就会想起这句放,然后什么性趣都没了,姐妹们我该怎么办?现在到底是老公见意还是我自己见意啊?我甚至都怀疑老公去外面找小姐过了,烦死了,现在不知道怎么调节心理了em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 08:32

我和老公没结婚,吵架闹分手后,他也谈过几个,有处女呢,结果他娶了我。所以说男人不一定很在意这个的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-18 09:57
原帖由 崇熙和语童 于 2011-8-18 02:26 发表

男人要是疼一个女人是没有理由了。。要是不疼了,管你以前是不是处。。管你是不是贤惠有加,管你是不是为家为他付出许多。。。

我在我老公之前也没有男朋友,但是,我老公是真的不介意(国外长大)。。他不见得他因为这点对我特别好,爱了就是爱了,不爱男人会找一万个理由。。。。
同意!这也可以看出一个男人的人品。总把这个处字放在显微镜下的男人,就算娶了处也没好结果,或者你哪天下班晚了,他就怀疑你出轨了。话说,男人都要处的话,他糟蹋过的非处给谁啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:35

也许你老公只是夫妻之间的一次玩笑话,是不是自己太敏感了,在这情况下你表现的反差越大,他不在意也会变的在意的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 10:35

老公一直觉得他本事大把我挽留住,我才没有和前男友复合的。格外珍惜!好久不A,一开始都会痛啊,我自己就说:你要温柔点,我可是处女。。。座的呢!!!他就很乖啦!我问他介意不?他说介意不介意没啥实际意义,就是要和我好好过!以后只是他一个人的就行!!!他年少失身啊,但感情世界很空白。。。我们很恩爱,至于第一次不是给他,我认为,遇到他之前的每一步,都是为了与他相遇,有任何偏差,可能就不是他了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:01

拜托,男人们自己是处男么,别老以为女人地位就低人一等,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:04

我也不是,谈恋爱的时候就告诉我老公,他说不介意,我倒是觉得有点对不住他(他是处哦)。有次AA的时候我说疼,老公说:吖长膜了?我说是啊,一个月换一回呢。呵呵,笑笑就过去了,你别老放在心上给自己找别扭呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:07

原帖由 欲望鱼 于 2011-8-18 08:32 发表 我和老公没结婚,吵架闹分手后,他也谈过几个,有处女呢,结果他娶了我。所以说男人不一定很在意这个的。
男人最主要的当然看喜欢的了,如果第一次遇到一个一见钟情的非处,和一个外表没啥火花的处女,男人照样是蜜蜂一样飞向那个非处的!

我老公娶我肯定不会是因为我是处女,他一开始就说现在找处女去幼儿园去了,但是我告诉他我那天内内上有血,他居然一直很纠结为什么我回家就洗掉,不拿给他看一下!

真正爱一个女人,是不会介意她是个非处的,但是就中国传统男人来说,要是发现自己喜欢的还刚好是个处女,内心会蛮乐的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:20

原帖由 11虎宝 于 2011-8-17 14:23 发表 都说会介意。那完了,。我是一想到这个我就什么性趣都没了em81
没事,你老公都娶了你。。。如果他真的耿耿于怀就不会娶你了!

我觉得比较丢脸的是我老公一个朋友,每次他带老婆出去,大家都会私下在笑,说结婚那天,那女的朋友有一桌就是“旧客”。这个真是蛮丢脸的,也许她当初是为了爱情

因为我自己有处男情节,所以当然理解男人的处女情节!除非个别很封建的男人,不然不影响婚姻的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:20

[quote]原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-18 12:07 发表 男人最主要的当然看喜欢的了,如果第一次遇到一个一见钟情的非处,和一个外表没啥火花的处女,男人照样是蜜蜂一样飞向那个非处的!我老公娶我肯定不会是因为我是处女,他一开始就说现在找处女去幼儿园去了,但是我告诉他我那天内内上有血,他居然一直很纠结为什么我回家就洗掉,不拿给他看一下!真正爱一个女人,是不会介意她是个非处的,但是就中国传统男人来说,要是发现自己喜欢的还刚好是个处女,内心会蛮乐的!  

em32 em32 em32 有道理!男人骨子里都会在意的!因为男人的占有欲望比较强!

点击查看全文
C-D
六级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:23

因人而异吧,我第一次就没有流血啊(说实话也不痛),我现在的老公是我第二个,和他发生关系的时候我就实话告诉他我不是啊,他也不介意啊,我现在在一起7年,结婚三年感情一直很好,他从来没有介意过,介不介意要看这个男人是不是真的爱你,也不要去问他介意否,行动可以证明一切em62 

点击查看全文