要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

男人是否真的不在意老婆是否是处女吗?

楼主: 11虎宝
2438885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公在一起快六年了,我的第一次不是给老公的,说真的,自己心里有点在意的,但当初老公很果断的说不见意的,之后关于这个话题的确没有再提起。就在最近一次AA时,(老公在外面做生意的。一个月回来一两次)我说痛,可能是好几天没A的缘故,然后老公说,有那么痛吗,又不是处女,他说完这句话以后,我索然无趣了,当然最后也没A成,之后我心里就总会想起这句话,我不知道老公说这句话的目的是什么,不管他是有心还是无意,但我心里却放不开了。现在只要他来碰我,我就会想起这句放,然后什么性趣都没了,姐妹们我该怎么办?现在到底是老公见意还是我自己见意啊?我甚至都怀疑老公去外面找小姐过了,烦死了,现在不知道怎么调节心理了em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:38

不用想这么多 生活还是要继续 想多了也没用的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 17:54

我和我老公一起也不是处女  不过我老公也不是处男啦 老公不是我的初恋  可我不知道我算不算是我老公的初恋??

因为我知道在我之前我老公从来没处过时间长的女人   我曾问题有没有好好谈过一个女朋友  他告诉我的是没有   所以我在想 我算不算是我老公的初恋呢em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:08

我和老公是晚婚,结婚的时候我不是处女但是我老公是处男,因为一个女朋友没交往过,婚前我就多次强调这个问题,他说不介意,但是小说看多了我虽然不觉得非处可耻也不想找个处男以后敲打我啊,就开始多次测试洗脑给他讲一个贤惠懂事的妻子和是否是处女毫无关系,一个女人是否对婚姻忠诚也跟处不处无关,说实话还是有点担心,主要他要是非处我就毫不担心了,其实也是自己瞎想真介意也未必娶你了,有时候也是自己敏感了点相信你们的感情吧,偶尔我还开玩笑给他花钱找个处呢,免得心有遗憾呵呵总挨骂

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-17 18:18

我老公不介意。。。其实处女膜是保护女性的一个膜,现在怎么成了辨别女性是不是第一回。。真搞笑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:21

男人都在乎的。。。如果老婆是处女,老公会更迁就一点,深有体会。。。

但要是喜欢的话,男人也不会因为女的是非处而分手的!

我记得以前我说发生关系后,回家发现内裤有血,我老公听了后,就说你为什么不给我看。。。我说当然洗掉了,你有没有看到有区别么。。。他就说当然有区别。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:29

原帖由 11虎宝 于 2011-8-17 13:58 发表 这个秘密怎么守得住呢,第一次可是会见红的,要是当年不坦白恐怕他更介意了em8

我一直很奇怪,我的第一次为什么没有见红!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:52

介意个毛啊,这年头只有幼儿园的男孩是处男吧,有什么资格介意女人是不是处女啊,都什么年代了。诶,担心老公介意的姐妹们,你们太善良了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-17 18:54

隔段时间没有AA,好像是会有点痛痛的,我就会说,你温柔点嘛,他就会很配合,倒也没说其他的什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-17 19:52

我是男人,说不介意那是不可能得,但我只是一点,不会抓住不放,只是有时会有一点小情绪,其实真想想也没什么啦,只要她生活中没有加点绿就行了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-17 20:46

原帖由 一切顺利好 于 2011-8-17 18:52 发表 介意个毛啊,这年头只有幼儿园的男孩是处男吧,有什么资格介意女人是不是处女啊,都什么年代了。诶,担心老公介意的姐妹们,你们太善良了!
也不是说介意。。。就是如果老公发现老婆是处女,好像感觉会不一样的!我老公也成天说这年头处女就是要幼儿园预约了。。。

但是我当初跟他说我是第一次,他确实结婚后对我非常好,基本上是没理由地让着我,有点到了宠的地步!

前提是我老公以前读书的时候蛮招女人追的,也交往过几个,但是没有那么疼过女孩子

点击查看全文