要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛没过,极度郁闷,求安慰~~~

楼主: 琴妞妞
3678188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了糖筛,今天去拿了结果,8.31,没过,过几天要去做糖耐,心情非常不好啊~~~~~~~~~

做这个检查是相当的不容易啊,最近这几天都没敢吃甜的东西,前天晚上在公司吃过晚饭后就没进食了,只喝了几口水,到睡觉都已经肚子饿了,撑到第二天(昨天),去医院挂号排队,等轮到我医生开好单子已经过了一个多小时了,交钱领糖粉,冲了5分钟之内慢慢喝下,听论坛姐妹说多走动有助于糖分代谢,跟老公一直在闲逛爬楼梯,好不容易等到10:20可以抽血了,还碰上个野蛮医生,我静脉本来就细,抽血确实有点困难,他找了半天扎进去后却抽不出来,然后拔出来一截,狠狠地往肉里扎了一下,总算抽出来了,可是那个酸疼真是。。。从来没抽血抽这么疼过,相当郁闷。

本以为应该能过的,平时都挺好的,却是这个结果,很痛苦啊,姐妹们,糖耐通过的概率高么,还是有点担心啊,我可不想被拉去注射胰岛素啊,很恐怖那~~~

点击查看全文
琴妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:22

这两天都没怎么吃甜的呢,自己控制控制,改善一下饮食习惯吧em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 14:52

我这几天也都不敢吃水果和甜食了,结果糖筛也是没过,8.5。医生都是会叫你做糖耐的,还是委屈半天做做吧!不过我相信糖耐会过的,我4个孕妇朋友里面有3个没过糖筛,但是糖耐都过了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-20 16:53

妊糖的飘过,天天控制饮食,自测血糖,只要少吃糖高的东西,别吃外面的食物就好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:03

我也没过,糖耐也没过!正在控制饮食呢!哎~~半个月再复诊一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:10

9.4的人飘过....

糖筛完了两天做的糖耐,结果还要等两天,郁闷中....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:14

我这里是直接做糖耐的。挺奇怪的。折腾的我饿死了!!不过还好过了。。楼主还是要控制饮食啊。虽然做糖耐辛苦,但也是为了咱们孕妈妈好呢。少吃主食就行了哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-20 17:55

LZ不要伤心了,第一次糖筛过的可不多哦,我身边的大肚肚们做糖筛的时候没有一个过的,都是复查时候过的!让我无法理解的是为什么做要吃糖呢,吃了糖数值能不高嘛!!~我过10天去做糖筛,估计一次也过不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-20 18:45

我不知道那天检查要做糖筛,一大早一大杯蜂蜜水,加一个糍饭,饱饱的去医院,一听糖筛就想完了,抽完血7.9,超了……我才不做糖耐呢,做出来又怎样,不就是让孕妇控制饮食嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:24

26号就要去做糖筛了呢。。。希望能一次性过,否则浪费时间,浪费钱,还浪费我的血哈!!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-22 14:37

以后多吃粗粮,改善一下伙食就可以的,不要紧张

点击查看全文