要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖筛没过,极度郁闷,求安慰~~~

楼主: 琴妞妞
3678588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了糖筛,今天去拿了结果,8.31,没过,过几天要去做糖耐,心情非常不好啊~~~~~~~~~

做这个检查是相当的不容易啊,最近这几天都没敢吃甜的东西,前天晚上在公司吃过晚饭后就没进食了,只喝了几口水,到睡觉都已经肚子饿了,撑到第二天(昨天),去医院挂号排队,等轮到我医生开好单子已经过了一个多小时了,交钱领糖粉,冲了5分钟之内慢慢喝下,听论坛姐妹说多走动有助于糖分代谢,跟老公一直在闲逛爬楼梯,好不容易等到10:20可以抽血了,还碰上个野蛮医生,我静脉本来就细,抽血确实有点困难,他找了半天扎进去后却抽不出来,然后拔出来一截,狠狠地往肉里扎了一下,总算抽出来了,可是那个酸疼真是。。。从来没抽血抽这么疼过,相当郁闷。

本以为应该能过的,平时都挺好的,却是这个结果,很痛苦啊,姐妹们,糖耐通过的概率高么,还是有点担心啊,我可不想被拉去注射胰岛素啊,很恐怖那~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:44

我也要做糖筛了,楼主,这个要空腹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:02

自从24周做了糖筛9.24之后,我就开始控制水果和甜品的摄入了,护士让我隔三天就去做糖耐,我下不了决心,实在是太害怕抽血了,而且几乎一上午不能吃东西,想到这些我就害怕……结果一拖拖到了31周,医生“恐吓”我说现在再不做糖耐,以后就要每天被戳手指头,一天戳5、6次,收费还不便宜……让我最后下定决心做糖耐的是我看到一个血糖超级高的孕妇做产检的时候,医生说别的医院都不敢收她,只有我们这里接收了,这么高的血糖对孩子很危险,说了一些危险的情况,把我吓得不轻,于是决定做糖耐了……

吸取了糖筛“失败”的经验,做糖耐的时候我几乎都在走动,走到最后一个小时的时候开始虚汗狂流,整个人都要昏过去了,还好老公在身边,不然倒在哪里都不知道了。。最后测出来的结果都过了,第二个小时居然还低血糖了。。汗

我们这边生孩子的时候医生都要看产检的各项报告单,现在不做糖耐,医生不大好判断你的情况,搞不好又要用什么别的恐怖法子,所以我还是老实点做掉这些规定的检查吧,省得以后麻烦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:31

保佑我们的宝宝都健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-23 11:41

别担心··我做糖筛的时候第一次是8.92  后来又去复检的··饿死了··不让人吃饭还不让喝水···后来检查终于说没事了 ··是水果吃多了···以后控制水果的摄入量就会好些了吧···我最近这段时间都不太敢吃太多水果··苦恼哦···em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:37

原帖由 兔宝宝1236 于 2011-8-23 09:44 发表 我也要做糖筛了,楼主,这个要空腹吗?

是要空腹的呢,而且前一天晚饭吃了后最好水也别喝呢。百度下注意事项呢。

点击查看全文
琴妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 09:36

原帖由 兔宝宝1236 于 2011-8-23 09:44 发表 我也要做糖筛了,楼主,这个要空腹吗?

我们这是要求空腹的哦,不过有些姐妹貌似都是吃了早饭去的,医生没跟你说吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-24 17:23
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-24 21:51

很多地方只做空腹的。空腹基本上都正常的。。。我糖耐二小时的时候还是不过关。。。但我还是没有在控制。。太痛苦了。。。饿都要饿死的。只要不是糖尿病就好。。。糖耐有点异常应该没事。。我是这么认为

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-25 15:06

哎,我今天去做糖筛了,也是没过。8.7。我们这边糖水是自己兑,55克糖+250~300ml水,我目测的,回家一测结果我加了350毫升水,不知道有没有影响,和这个有关吗?医生让我明天先去抽个空腹血糖

点击查看全文
琴妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 11:22

最近都不怎么敢吃水果啦,痛苦啊~~em29 

点击查看全文